腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变惩戒骑所需BUFF、配装、属性等小建议

2011年01月05日17:48NGAjornyfire我要评论(0)
字号:T|T

[导读]首先要感谢先行者们出色的前期测试工作,信息相当准确,对我快速上手CTM,给与了很大的帮助。

几个技能运用小建议:

1.灯塔可作为一个常规HOT使用。灯塔不但可以加到周围的队友,一样可以补自己。是一个很方便的顺发HOT技能,900一跳,可爆击(我测试的情况是10跳中,总有2~3跳会暴击,1350+),治疗总量1W左右 何以媲美一个圣光闪现,缺点是1分钟的CD有点稍长。

我的建议是只要不是满血,CD一到就用。“圣光”由于其3秒的施法和8K+的低治疗量,基本可以拉出技能条(只有SOLO和战场完成击杀后可能会用到)。“神光”3秒施法1W5,也基本可以拉出常规技能条。取而代之的,在mana充裕的情況下,尽量选择1.5秒1W的闪现作为读条技能。当然,常规加血还是3星或1星的圣言配合灯塔hot。

2.翅膀绑定审讯做宏。翅膀后的主要输出是飞锤,因此为翅膀绑定审讯很有必要,可以显著提高翅膀后的输出爆发力,当然前提是翅膀没有被驱散/偷取 :D 。翅膀沒有GCD,宏完全可以这样写:

#showtooltip 復仇之怒

/cast 復仇之怒

/cast 異端審問

实测有效。出战争艺术的时候,打驱邪最好挂1星审讯。如果是2星或者3星,又不得不打驱邪时,可以不挂审讯。费2~3豆提高一发驱邪的30%伤害不值得。挂审讯的时候,也完全不用考虑优先审判和神圣愤怒,依然是十字军打击到CD能用就用,该怎么打还怎么打。

3.虽然很怀念奉献,但我不得不试着忘掉它。盗贼消失后踩奉献根本烧不出来,可能也就起手会用到奉献探一下碰碰运气。我天赋点出了神圣风暴,盗贼消失后我会马上用风暴扫一下。

4.正义之怒和拯救都是魔法垃圾BUFF,怎么用你们懂的。

5.提示大家关注抗性,关注巴拉丁的饰品(10秒提升400点抗性,1分钟CD),配合光环就是50%+面板法术减伤。效果非常不错,可以配合插了雕纹的圣佑绑宏一起开。足以化解任何法术菜刀的1轮爆发,效果非常明显。

文章的最后的,我只想说2句话作为结束语:

这篇文章充斥了很多我个人的情感色彩和游戏经历体会,不保证内容的正确性和普适性,各位自行判断。

别人的成功不代表在每个人身上都可以复制,没必要盲目崇拜完全拷贝别人的战术和出装选择,玩出自己的特色,找到适合自己的路。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息