腾讯游戏腾讯游戏 > 新版PSP2010 > 正文

怪物猎人P3对口袋妖怪 3月销量决战

2011年01月05日11:30腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从2010年12月1日开始发售的PSP游戏《怪物猎人P3》的出货量在日本国内已经突破400万。

腾讯游戏讯 (自由骑士) 1月5日消息,从2010年12月1日开始发售的PSP游戏《怪物猎人P3》的出货量在日本国内已经突破400万。在本年度结束2011年3月31日时,Capcom的目标是超越任天堂的《口袋妖怪 黑/白》。《口袋妖怪 黑/白》的实际销售量已经突破了470万。

怪物猎人P3对口袋妖怪 3月销量决战
《怪物猎人P3》游戏封面

出货量和销售量绝对不是一个概念。光把产品送到销售网点就算出货了,到底到卖没卖还要看销售量。

相关微博:

雪猹在你身边的任何一个地方,都可能存在一个无比强力的扫地老太太……

2011-01-05 10:22:16
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息