腾讯游戏腾讯游戏 > 《大灾变》发售 > 正文

美服官方翻译:大灾变法师技能天赋机制解答

2011年01月04日10:03NGADuskAshes我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本帖翻译自美服官方论坛法师职业区置顶帖,因为我看了觉得非常受用,不敢独享,刚好进入大灾变以来系统介绍新的机制的帖子也没什么,所以这里翻译一下同时加上我个人的评论。

Q: 为什么虚空漩涡在我距离目标40码时不起作用?

A: 虚空漩涡实际上就是对目标施放你的减速技能,所以理所当然地,它要遵从减速的有效距离。如果你想让其作用于40码距离的目标,你可以使用减速雕文将减速的距离从35码增加到40码。

透骨寒刺

Q: 我几乎从不在raid中给目标上诱捕效果,为何我还要点这个减速额外目标的天赋呢?

A: 正因为它会给额外目标上减速效果,而减速效果会有机会触发寒冰指,换句话说透骨寒刺对冰法来说就像个远程顺劈天赋,只是取代造成顺劈伤害,它通过从周边目标身上触发寒冰指效果来间接提升主目标上的DPS。大概来说,当你有两个目标供你上透骨寒刺效果,并且你的冰箭有35%左右暴击率,你触发寒冰指的几率将增加大约11%

炎爆术

Q: 我的技能书里只有一个“炎爆术”法术,但是有时候我的战斗记录显示我施放“炎爆术!”,技能名字带感叹号,这是为什么?

A: “炎爆术!”是由焦炎之痕(法术连击)触发出的炎爆版本。当前版本下两者会有一些细小的差别,包括DOT的区别,以及一个在移动中无法释放出瞬发炎爆术的bug。这部分内容在具体信息出来后还需要再度解释。

折磨弱者(欺凌弱小)

Q: 我需要再虚空漩涡上投入天赋点或对目标是用减速来使该天赋的伤害加成效果生效?

A: 不用。这个天赋既作用于移动速度降低效果,也作用于攻击速度降低效果。你的坦克总是应该保持目标身上一个攻速减低的效果。

*其实能使这个天赋生效的效果太多了,不光是坦克们能

全文翻译完毕,如有不对请各位指正。

祝大家新年快乐,谢谢!

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息