腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《倩女幽魂OL》美人目

2010年12月31日17:02腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美人目

背景介绍

灵嘤:俗称诗精,出生于乌木国,择水而嬉。性温,喜诗词歌赋,形虚,其鸣嘤嘤。

——出自《倩女幽魂online》

金陵城最近出了件奇事,某位文人雅士发现,自家书卷上好多诗词都缺了题目,独自苦思好久也没有了该诗题的印象,问及他人亦如此。骚动传到了翰林院那,大大小小的书库上上下下搜了个遍也查无所踪。

听说有好多灵嘤怪出现在野外,这种小怪最喜欢偷入居室拿走诗卷。也许,找到他们后就可查出该奇事的真相来。

活动时间

每日的12:30-13:30,21:30-22:30

活动介绍

在活动时间,杨家镇、镇郊荒野、天姥仙山、台州海岸等场景均会刷出灵嘤怪来。灵嘤怪死后会掉落道具桃花残页。

若能凑齐同一首诗的桃花残页,则选择随意一张右键点击,即可获得桃花纸笺。

拥有桃花纸笺,伙同三五好友即可开启美人目任务,打死诗题怪,找回诗题。完成任务,还能完成相应诗题的收集。

多余的桃花残页和桃花纸笺,也可到金陵郡王(金陵63,89)处兑换银票。

额外奖励

杀死美人目玩法中的Boss诗怪,有很大概率会获得珍贵的“花梨木屑”。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息