腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

快乐大使冠军温健婷代言DNF女神枪手

2010年12月28日09:48腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

青春无敌、热情洋溢的2010年腾讯游戏“快乐大使”全国总决赛冠军温健婷,以其在《地下城与勇士》(以下简称DNF)的超高人气在本次总决赛中艳压群芳成为DNF全新职业女神枪手的代言人。

快乐大使冠军代言 DNF勇士众望所归

DNF勇士温健婷,自参加腾讯游戏“快乐大使”以来,一直倍受广大勇士们的青睐,在2010年腾迅游戏嘉年华中,温健婷cosplay女神枪手的完美形象受到广大勇士们的一致赞誉。在随后进行的“快乐大使”区域赛和全国决赛中,更是一路高歌,最终夺得总决赛冠军,成为了全新女神枪手的代言人。

女枪再现 最完美代言

一直以来,形象靓丽、攻击凌厉的女神枪手职业,深受广大DNF勇士的期盼和推崇,而甜美快乐的温健婷与女神枪手在形象气质上都非常吻合,完美的展现出天界女枪温婉而刚毅的特点。

天界女枪已经显现,完美女孩快乐代言,DNF新年巨献即将登场。阿拉德大陆新的一年必将开启我们最绚烂的格斗年华!

超人气格斗网游

《地下城与勇士》官方网站:http://dnf.qq.com

《地下城与勇士》官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

《地下城与勇士》官方资料站:http://dnf.games.qq.com

最新完整版客户端下载:http://dnf.qq.com/web201001/down.shtml

相关微博:

地下城与勇士

地下城与勇士“亚洲甜心芭比”温健婷代言DNF全新职业女神枪手!温健婷简介:腾讯游戏快乐大使全国总决赛冠军、世界大学生运动会大运之星、2010年中国动漫Scaf girl阳光美少女大赛冠军。 新闻链接:http://url.cn/1552QI

2010-12-28 13:35:09
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版