腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 她们能成功上位吗 > 正文

组图:CF宝贝张馨予不雅照风靡网络 堪比兽兽

2010年12月28日12:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

网游第一美女”张馨予因为拍摄性感照片被冠上“足球宝贝”的称号,傲人的上围让其人气迅速激升,近日拍摄冯小刚电影《非诚勿扰2》而被冠上最风情冯女郎称号,并与孙红雷演出多场对手戏,而葛优 、舒淇、安以轩都是同剧演员。

相关专题:

风波过后,她们能成功上位吗?
订阅

相关微博:

  • 定下神,當我不斷看著手機屏幕又 眼巴巴盯著電視屏幕。當我發現電視機的音量早已調到最小,又一遍一遍的聽一首叫≪脆弱≫的歌。當我感到孤單、害怕、擔心。才反應過來,原來這是個可怕的平安夜。我感覺自己正站在悬崖边上,随时都会摔到骨折。而眼前还是浮现那个坏坏的酒窝。可怕。
    2010-12-25 03:19:26

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息