腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《鹿鼎记》职业介绍

2010年12月27日16:46腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

隐者职业介绍

隐者职业场景:锁魂窟

《鹿鼎记》职业介绍 《鹿鼎记》职业介绍 《鹿鼎记》职业介绍

职业背景:

他们关注自身的潜能与力量,他们相信强大的精神力量可以控制他人的意念,所以他们精于研习奇门遁甲,乾坤之术。在战斗中,他们懂得怎样用意念去控制对手,怎样施咒符之术去蛊惑敌人,他们那傲世的法术足以在瞬间给敌人造成致命伤害,让对手的心志与身体受到双重折磨,从而拜倒在他们面前。

他们行事诡异,充满了神秘色彩,甚至连那些自认为了解他们的人也无法掌握他们内心真正的想法,如果用一个字去描述他们,那就是个“奇”字。

职业特点:

强大的伤害法术和减益法术,随时间的延续威力大增。同时擅长诅咒类和增益类的技能,有一定的治疗能力,并且有无敌技能,单杀及boss战能力很突出。图腾类的技能不但扩大了隐者的攻击方式,还能很好的限制对手的行动。

职业技能:

遁甲:

技能名称技能图标人物等级职业等级技能描述
前·卸甲《鹿鼎记》职业介绍1010前字诀:天道俱毕,见田卸甲。可对敌人造成大量伤害。
皆·神兵《鹿鼎记》职业介绍1515皆字诀:百神助我断妖精。可提高自身攻击力,并持续回血。
皆·暗甲《鹿鼎记》职业介绍3030皆字诀:夜光附体,结为暗甲。可提高自身防御力和暗抗。
皆·铸甲《鹿鼎记》职业介绍-50皆字诀:受天明命,敷佑下土。可提高自身抗打击能力。
皆·无念咒《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的皆字诀:三生尘梦一时醒。可令自身在一定时间内免疫一切限制效果。
临·入蛰《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的临字诀:白气混沌灌我形。可使敌对目标短时间内进入无敌状态,但操作不能。
斗·拨云《鹿鼎记》职业介绍-72斗字诀:天回地转步七星。可在一定时间内降低敌人命中和会心攻击。
皆·风附《鹿鼎记》职业介绍-78皆字诀:云披雾敛天地明。可在一定时间损失部分防御并提升自身攻击。
前·傀儡《鹿鼎记》职业介绍-84前字诀:出窈入冥,以气通神。以通神傀儡术对目标造成伤害。
奇门:
技能名称技能图标人物等级职业等级技能描述
兵·幻《鹿鼎记》职业介绍10-兵字诀:紫宸初启列鸳鸾。可对敌人造成大量伤害,并一定机率使敌人陷入昏迷状态。昏迷:无法移动,并不被控制。承受伤害也不会令该效果消失。
前·冥王《鹿鼎记》职业介绍20-前字诀:神鞭鬼驭载阴帝。召唤冥王对目标造成大量伤害,并在一定时间内造成持续伤害。
前·失魂《鹿鼎记》职业介绍25-前字诀:月落空城鬼泣惶。可在一定时间对目标造成持续伤害。
者·夜行《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的者字诀:禹步想推登阳明。在一定时间内降低目标移动速度。
阵·宇杀《鹿鼎记》职业介绍60-阵字诀:仙人浩歌望我来。可对目标点周围多个敌人造成大量伤害。
在·养气术《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的在字诀:养得元神道不差。可以自身之血换气。
前·鬼藏咒《鹿鼎记》职业介绍74-前字诀:倏烁晦冥起风雨。可恐惧目标。恐惧:因惊恐而随机移动,并不被控制,同时承受伤害也不会令该效果消失。
列·血祭神符《鹿鼎记》职业介绍80-列字诀:众灾消灭我长生。可以使目标血量持续转化为自身血量。
在·瞬明咒《鹿鼎记》职业介绍86-在字诀:云披雾敛天地明,使用后可短时间提升伤害。
咒符:
技能名称技能图标人物等级职业等级技能描述
兵·离魂掌《鹿鼎记》职业介绍10-兵字诀:暮天萧索,离魂飘泊。对目标造成大量伤害。
者·鬼枕《鹿鼎记》职业介绍35-者字诀:一切魍魉化灰尘。可在一定时间内降低目标攻击。
斗·降魔《鹿鼎记》职业介绍40-斗字诀:降魔长剑横诸绅。可在一定时间对目标造成持续伤害。
在·续命诀《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的在字诀:我得长生朝上清。使用后为目标绑定复活标记,使目标可以死后复生。
斗·鬼咒《鹿鼎记》职业介绍70-斗字诀:七俱胝咒,四阿含经。可在一定时间后对目标造成诅咒伤害。
阵·索魂《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的阵字诀:目断魂销自惘然。使用后对周围多个敌人造成伤害,并使其昏迷。昏迷:无法移动,并不被控制。承受伤害也不会令该效果消失。
阵·弑魔无恤《鹿鼎记》职业介绍76-阵字诀:恶逆催伏邪魔倾。需消耗自身一定血量,并对多个目标造成大量伤害。
阵·勾陈《鹿鼎记》职业介绍82-阵字诀:蹑罡履斗齐九灵。可连续对所选区域内的敌人造成伤害。
兵·荧《鹿鼎记》职业介绍88-兵字诀:印火荧荧,灯续焰青。使用后可以彼之血,养吾之身,并使目标恐惧。恐惧:因惊恐而随机移动,并不被控制,同时承受伤害也不会令该效果消失。
[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息