腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《鹿鼎记》职业介绍

2010年12月27日16:46腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

药师职业介绍

药师职业场景:朝云珠海

《鹿鼎记》职业介绍 《鹿鼎记》职业介绍 《鹿鼎记》职业介绍

职业背景:

他们高贵善良,极富亲和力,他们精通医理与药学,擅长治疗并给予同伴强大的支持。他们精研人体机理,懂得怎样让狂暴的人安静下来,怎么领疯狂的敌人安然入睡。他们更明白怎样通过行针妙手的绝技去控制对方的血脉,给敌人造成心理与身体上的双重打击。

他们对事务有耐心,并且行事谨慎,他们的职业使他们具有极强的亲和力和安抚人心的能力,在那些伤者看来,他们是高贵圣洁的,但在那些敌人看来,他们又是最深不可测的对手。

职业特点:

药师是最擅长治疗恢复的职业,可给予队友强大的支持,恢复气血、防御提升、甚至复活死去的都是其强项。强大的增益魔法使其组队很受欢迎。生命护盾可以吸收大量伤害,使其成为生命力最顽强的职业之一,独有的睡眠技能在混战中效果强大。

职业技能:

回天:

技能名称技能图标人物等级职业等级技能描述
斗雀炙《鹿鼎记》职业介绍10-斗雀飞纷掷,摇动落青枝,可对目标造成大量伤害。
如沐春风《鹿鼎记》职业介绍15-此招悟成于自然,如巫云暮晓之气,春风细雨之露,可回复目标大量生命。
金顶佛灯《鹿鼎记》职业介绍35-源于佛门医术,如佛灯长明,可使目标在一定时间之内持续回复生命。
复活《鹿鼎记》职业介绍50-九阳夕照灵境处,几尽折曲重复生,可令一个死去的目标复活。
细雨春耕《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的细雨弄春阴,只今耕种时。出此招后有如春风细雨下精织细耕,可在一定时间之内使自己职业技能消耗降低。
天衍百脉《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的雾散五内,天衍百脉,可使目标回复一定量的血。
截脉止血《鹿鼎记》职业介绍72-药师绝技,可截经断脉,倒行血气,可回复自身大量生命值。
红玉击鼓《鹿鼎记》职业介绍78-此招得名于巾帼英雄梁红玉阵前击鼓,使用之后一定时间之内可令自身免疫昏睡及定身效果。
出水青莲《鹿鼎记》职业介绍84-使用之后有如出水之青莲,着淤泥而不染,增加一个护体,使自身光抗性提升,并一定机率使攻击自己的敌人受到伤害。
洗髓:
技能名称技能图标人物等级职业等级技能描述
碧水波澜《鹿鼎记》职业介绍1010催动之后有如春江碧水,波澜不惊,可对目标造成大量伤害。
护盾《鹿鼎记》职业介绍2020金童登锦帐,云披雾敛天,给目标增加一个吸收大量伤害护体。
芙蓉金针《鹿鼎记》职业介绍2525芙蓉随风飘入梦,金针摄魄断人肠。攻击一个目标,随后剧毒将传染给周围的多个敌人。
九转魂回《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的需要嗜心决状态下使用,可瞬间恢复自身一定生命值。
碧影游踪《鹿鼎记》职业介绍-60出此招后有如疾风卷溟海,寒霜凋残柳,可使一定范围内多个目标受到大量伤害。
摘星换斗《鹿鼎记》职业介绍-74举首摘星,飞遥入斗,对友方目标使用可移除一个有害状态,对敌方目标使用可移除一个有益状态。
玉竹凝腐《鹿鼎记》职业介绍-80玉竹霜后翠,凝腐雪香前。使目标损失大量内力,同时损失等量生命。
天女散花《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的金蛊奇毒,散魂逐魄,使目标陷入恐惧状态。恐惧:因惊恐而随机移动,并不被控制,同时承受伤害也不会令该效果消失
嗜心诀《鹿鼎记》职业介绍-86药师无上心诀,大幅提高自身攻击能力并使自身所受伤害降低。
药石:
技能名称技能图标人物等级职业等级技能描述
飞花杖《鹿鼎记》职业介绍10-药师入门杖法,使用后可以连续对目标造成伤害。
兰郁芬芳《鹿鼎记》职业介绍30-罗纬翠被,兰郁芬芳,可在一定时间内提高圆形范围内自身及友好目标的体质。
凝穴《鹿鼎记》职业介绍40-霜凝斩新雾,冷透碧游麟,可使目标受到药师攻击时所受伤害增加,并降低其攻击力。
清心诀《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的鸾鸣凤舞,声恋九天,使用后可使自身所有治疗技能效果在一定时间内提高。
青丝盘履《鹿鼎记》职业介绍70-使用后令目标进入缠足状态,移动速度降低并持续受到伤害。
贵妃醉酒《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的中此招者有如贵妃醉酒,在一定时间之内自身无法移动且不能进行任何操作,直至被打醒。昏睡:使目标昏昏入睡,并不被控制。但承受伤害的同时会解除该效果。
天降甘霖《鹿鼎记》职业介绍76-此招一出,有如天降甘霖雨露,可使自身圆形范围内的友好目标回复大量生命。
触地银络《鹿鼎记》职业介绍82-药师绝技,有如银针插入周身大穴,可在一定时间之内使自身及友好目标的地抗能力大幅提升。
慈航普度《鹿鼎记》职业介绍88-何方济沧海,清梵慈航力,可治疗恢复圆形范围内自身及队友一定生命值,并对该范围内的敌人造成一定伤害。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息