腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《鹿鼎记》职业介绍

2010年12月27日16:46腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

猛将职业介绍

猛将职业场景:龙骑营

《鹿鼎记》职业介绍 《鹿鼎记》职业介绍 《鹿鼎记》职业介绍
职业背景:

从古至今,冲杀在两军阵前的战士都是力量与勇气的象征。他们坚持不懈的锻炼使自己拥有强健的体魄,多年的搏杀使自己练就一身铜皮铁骨,他们更擅长抵御不良状态,明白怎么激怒对手,控制他们的情绪并调整自己的战斗节奏,从敌人的破绽之中寻找到最佳的进攻时机,给予致命的打击。

在外人看来,他们是坚持在战场第一线拼杀的猛者,他们悍勇刚猛,性格豪放且胸怀坦荡,并且能够很快的接受外来事物,他们能从临敌的经验战法上悟出新的招式为已所用,他们更是团队中坚实的依靠。

职业特点:

猛将拥有较长的生命力,强大的防御力,多样的引怪能力,注定是队伍中的灵魂人物。意志坚定,体魄强健,是猛将的特点。仇恨控制,更是猛将的专长。

职业技能:

敌斩:

职业技能技能图标人物等级职业等级
开山斧《鹿鼎记》职业介绍10-猛将入门招式,使用后可以连续对目标造成伤害。
泣血斧《鹿鼎记》职业介绍15-猛将一拼两命的打法,使用后不顾一切冲向敌人,泣血一击,以血换血。
风雷震九州《鹿鼎记》职业介绍30-此招一出,有如风雷之势撼动九州,可对多个敌人造成大量伤害。
左右开弓《鹿鼎记》职业介绍50-使用后双手同时出招,有如铁锁沉江之势攻击面前的多个目标。
鬼斩《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的只能在霸王诀状态下使用,可对目标造成大量伤害。
借力反打《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的磅礴战意贯穿全身,使用之后自动反击攻击自己的敌人。
斧破精元《鹿鼎记》职业介绍72-将凌云霸气凝于武器之上,使用后打断目标聚气造成散功,并对敌人造成大量伤害。散功:以指劲封其穴道,可使目标暂时无法使用除普通攻击外的任何技能。
铁马渡江《鹿鼎记》职业介绍75-如金戈铁马横渡江河,势如破竹,使用时能够增加攻击力量,驱散目标一个有益效果,并且附加大量仇恨。
金钟反震《鹿鼎记》职业介绍78-使自身进入金钟状态,对攻击自己的敌人造成反弹伤害。
力劈华山《鹿鼎记》职业介绍84-传闻二郎神劈山救母时所用招式,使用后对目标造成大量伤害并降低对其的治疗效果。
血战:
技能名称技能图标人物等级职业等级
嗜血破天《鹿鼎记》职业介绍1010有如破天之势攻击敌人,给目标造成大量伤害之后,将敌人的鲜血灌注于自身。
狮子吼《鹿鼎记》职业介绍2020鼓舞军心之用,有如狂狮咆哮,使用之后可提升附近友好目标的力量。
惊雷吼《鹿鼎记》职业介绍2525战场之上大喝一声,有如惊天霹雷震慑敌人,使用之后可降低附近敌人的攻击力。
震慑《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的骁勇善战,震慑三军,可恐惧自身范围内多个目标。恐惧:因惊恐而随机移动,并不被控制,同时承受伤害也不会令该效果消失。
风雷神击《鹿鼎记》职业介绍-60以风雷之势冲到敌人身前,攻击目标造成大量伤害并使其昏迷。昏迷:无法移动,并不被控制。承受伤害也不会令该效果消失。
御劲反震《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的需要狂暴状态下使用,使用此招之后御霸之劲环绕周身,可使攻击自己的敌人受到反弹伤害。
明王护甲《鹿鼎记》职业介绍-74临敌之时,罡气纵横,有如明王护甲在身,可降低自身及自身周围一定范围内指定友好目标受到的伤害。
霸王诀《鹿鼎记》职业介绍-80猛将狂暴心诀,使用之后使你进入狂暴状态。
震撼三军《鹿鼎记》职业介绍-85出招时气势磅礴,有威慑三军之势,使目标惊吓致昏迷,并附加一定仇恨。
百邪不侵《鹿鼎记》职业介绍-86浩然正气环绕周身,不畏邪魔外道,使用后提高自身攻击并免疫特定不良效果。
御甲:
技能名称技能图标人物等级职业等级技能描述
盘筋斩《鹿鼎记》职业介绍10-劲霸之力盘于武器之上,斩敌筋骨,降低目标移动速度。
伏龙啸《鹿鼎记》职业介绍35-仰天长啸,伏龙震虎,使用之后提高自己闪避并吸引附近敌人攻击你。
虎啸青川《鹿鼎记》职业介绍40-猛虎长啸,蔑视众生,使目标转而在短时间内攻击你。
血浴重生《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的需要天罡诀状态下使用,使用后一定时间之内提高自身生命值上限。
天罡同流《鹿鼎记》职业介绍65-猛将御敌之术,发动之时先天罡气由内而外自然溢出,可一定程度上减免自己所受到的伤害。
地陷破军《鹿鼎记》职业介绍70-步踏罡位,移山撼地,发动之后可使敌人群体进入减速状态。
君临天下《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的需要天罡诀状态下使用,可免疫自身一切不良效果并进入无敌状态,如君王在朝,俯视天下。
见龙卸甲《鹿鼎记》职业介绍76-混世魔王所悟出的招式,中此招者好似盔甲尽失,在一定时间之内掉血并降低防御力。
天罡诀《鹿鼎记》职业介绍82-猛将防御心诀,使用之后使你进入防御状态。
烈阳普照《鹿鼎记》职业介绍83-浩然罡气如烈阳普照众生,使用后可暂时提升附近友好目标及自身的生命上限。
铁布衫《鹿鼎记》职业介绍88-千锤百炼所习得的无上绝技,使用后可降低自身所受伤害。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息