腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《鹿鼎记》职业介绍

2010年12月27日16:46腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T
火枪手职业介绍
职业场景:兵工厂

《鹿鼎记》职业介绍 《鹿鼎记》职业介绍 《鹿鼎记》职业介绍

职业背景:

明未清初,火药技术发展极快,他们将中国传统的火药工艺与西方的火铳打击技术结合起来,并对这项技艺加以改良,形成了火枪手这一新兴职业。他们更突破了传统意义上的距离限制,擅长在远处攻击敌人,并精研行军布阵之法,用机关陷阱来对敌人进行打击。

同时他们是一群热情奔放,性格开朗的人,他们头脑聪慧,易于接受那些新兴事务,他们掌握了各类自然科学知识,并用这些知识来武装自己,他们更乐于表现自己,即使在战斗中也不会忘记耍帅摆酷。

职业特点:

最远的攻击距离,多样的陷阱,伤害力也能很好把控,近身时也有不俗的表现,并且在远距离射击时有很大几率使对手降低移动速度。

职业技能:

狙击:

技能名图标图标人物等级职业等级技能描述
火炽《鹿鼎记》职业介绍10-火枪手入门技法,使用后可以连续对目标造成伤害。
旋风弹《鹿鼎记》职业介绍15-铸弹大师秘造的旋风弹,装填后可产生极大的杀伤力,可对目标造成大量伤害。
撼天霹雳弹《鹿鼎记》职业介绍35-铸弹大师秘造的霹雳弹,在火器之上填装霹雳炸子,给目标造成大量伤害并使其在一定时间之内持续掉血。
控速射击《鹿鼎记》职业介绍50-火枪手的技巧性射击,在给目标造成大量伤害的同时降低移动速度。
多重曲射《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的造弹大师秘密炼造的曲射弹,可给扇形范围内的多个目标敌人造成大量伤害。
子母烟云弹《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的铸弹大师秘造的子母弹,弹中藏弹,可对同一目标连续造成三次伤害。
地灵缚《鹿鼎记》职业介绍72-火枪手临敌之时所用的技巧性攻击,可给敌人造成大量伤害并使其在一定时间之内定身。定身:无法移动,可以使用物品及攻击技能。
控体弹《鹿鼎记》职业介绍78-铸弹大师秘造的控体弹,可使目标受到大量伤害并在一定时间之内处于散功状态。散功:以指劲封其穴道,可使目标暂时无法使用除普通攻击外的任何技能。
流星射《鹿鼎记》职业介绍84-枪弹出膛,好似飞火流星,可在直线射程距离内穿透多个目标并对其造成大量伤害。

职业技能:

裂杀:

技能名图标图标人物等级职业等级技能描述
追云破甲弹《鹿鼎记》职业介绍--铸弹大师秘造的追云弹,杀伤力极大,可对目标造成大量伤害。
灵巧术《鹿鼎记》职业介绍--通过特殊训练所掌握的一种技巧,可在一定时间内大幅提高自身及自身周围友好目标的技巧。
流火术《鹿鼎记》职业介绍--通过特殊训练所掌握的一种技巧,可提高自身枪械的攻击力。
麻醉弹《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的铸弹大师秘造的麻醉弹,弹中装填迷醉药物,可对目标造成大量伤害并使其昏迷。昏迷:无法移动,并不被控制。承受伤害也不会令该效果消失。
轰天雷《鹿鼎记》职业介绍-60枪弹出膛,如撼天霹雷,在一定时间可对一定范围内多个目标造成大量伤害。
龟息术《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的通过特殊训练所掌握的一种闭气归息技巧,可使自己在一定时间之内处于假死状态,免疫伤害。
迅影术《鹿鼎记》职业介绍-74通过特殊训练所掌握的一种技巧,可在一定时间之内提高自身及队友的移动速度。
火炎弹《鹿鼎记》职业介绍-80装填特殊火炎材料的枪弹,可使被击中的目标受到大量伤害并在一定时间内持续失去内力。
聚瞳术《鹿鼎记》职业介绍-86用睿智的双眼观察目标,发现其弱点后给予打击,使目标受到大量伤害并在一定时间内无法隐形。

职业技能:

陷阱:

技能名图标图标人物等级职业等级技能描述
突刺弹《鹿鼎记》职业介绍10-火枪手临敌之时所用的技巧性攻击,可给敌人造成大量伤害并降低敌人的防御力。
猎狐陷阱《鹿鼎记》职业介绍30-火枪手绝技,从野外猎狐过程中领悟而成,在不同地点铺设陷阱可使一定范围内多个目标受到大量伤害。
疾风术《鹿鼎记》职业介绍40-通过特殊训练所掌握的一种技巧,可在一定时间之内提高自身闪避。
侦查术《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的通过对事物细节的观察,可令火枪手在一定时间内恢复自身内力并能发现周围隐形的敌人。
嗜血陷阱《鹿鼎记》职业介绍70-火枪手绝技,在陷阱之中预设机关器械,可对陷阱周围范围内的多个目标造成大量伤害。
囚龙陷阱《鹿鼎记》职业介绍通过天赋树习得的火枪手诱捕猎物的陷阱,可令踏入陷阱的猎物在一定时间之内昏睡,直至被攻击打醒。昏睡:使目标昏昏入睡,并不被控制。但承受伤害的同时会解除该效果。
沼泥陷阱《鹿鼎记》职业介绍76-根据不同的地理条件设置沼泥陷阱,可在一定时间之内使陷阱周围多个目标降低移动速度。
催眠术《鹿鼎记》职业介绍82-源于西洋秘术,可使目标在一定时间内进入昏睡状态,直至被攻击打醒。昏睡:使目标昏昏入睡,并不被控制。但承受伤害的同时会解除该效果。
伪装术《鹿鼎记》职业介绍88-通过特殊训练所掌握的一种伪装技巧,可使自己在一定时间之内处于隐形状态,直至移动或攻击他人后现形。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息