腾讯游戏腾讯游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

《辐射》版权争夺官司进展:授权有争议

2010年12月27日07:19腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 12月27日最新消息,《辐射》版权争夺官司有转机。

两家公司打了一年多的官司,争夺《辐射》游戏之前和以后的版权的事情可谓是人尽皆知。这个月,这事儿有了些许搞笑的转机。

Bethesda,发行《辐射3》和《辐射:新维加斯》,并且目前拥有这款游戏版权的公司,将原版权所属公司Interplay告上法庭,称其违反了两家公司之间关于开发《辐射》主题多人在线游戏的一揽子协议。

特别需要注意的是,Bethesda认为2007年Interplay公司被允许开发《辐射》主题多人在线游戏时,仅仅是被允许使用《辐射》这个名字本身。仅此而已。没有角色原画,角色,以及任何已经发布的与游戏有关的元素,因为这些东西的版权都属于Bethesda。

一个仅仅只有《辐射》之名游戏恐怕不能被称之为《辐射》MMO吧,不是吗?

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息