腾讯游戏腾讯游戏 > 竞技游戏 > G联赛 > 正文

DNF勇士G联赛韩国集训记

2010年12月26日07:46腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

强冷空气带来连场暴雪使阿拉德大陆笼罩在茫茫白雪之中,超人气格斗网游地下城与勇士 (微博)》(简称DNF)的三位勇士在这严寒的季节奔赴韩国为韩国的G联赛进行集训,下面由小记给大家介绍一下他们日常的集训生活。

宽大的集训宿舍

作为全国瞩目的DNF游戏国手,对打练习成为每日必不可少的训练。为了训练逛街购物几乎与他们绝缘,为此他们给人的印象不外乎就是宅男一族,但这整洁的宿舍里告诉大众,虽然他们宅,但既干净又卫生的环境表示他们对宿舍的保洁工作毫不马虎!

整洁的仪容、精神抖擞

作为这次代表国家参赛的勇士,虽然不必穿戴正装,但整洁的仪表是不可缺少的。吴琪和仇东升着装完毕站在门外等候尚在装扮的孙亚龙,大家及时拍下孙亚龙还在照镜子的时刻,谁说的宅男不能顾及形象?

集训的生活稍微枯燥,宿舍、餐厅、超市、三点一线。尽管如此,来到餐厅和超市的勇士露出了开心灿烂的笑容,或许是练习了一天的缘故,心情特别的好。孙亚龙认真挑选补给能量的饮料,最后还做了逗趣的介绍,仇东升和吴琪则各自选取了自己需要的物品。这就是集训内休息时间的细小趣事。

为国争光的勇士正在韩国进行高强的集训,如今决赛之日将近,期待他们在韩国G联赛比赛场上完胜归来,让我们拭目以待!

超人气格斗网游:《地下城与勇士》

官方网站 http://dnf.qq.com

《地下城与勇士》官方论坛 http://dnf.gamebbs.qq.com/

《地下城与勇士》官方资料站 http://dnf.games.qq.com

最新完整版客户端下载 http://dnf.qq.com/web201001/down.shtml

相关专题:

G联赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:weiyuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息