腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [地下城与勇士]专区 > 正文

相聚平安夜 DNF勇士与周华健有个约会

2010年12月24日13:47腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

12月24日平安夜,《地下城与勇士》(以下简称DNF)“圣诞前夕 DNF勇士与周华健有个约会“活动开启。在活动期间,周华健济南演唱会组办方为山东勇士们精心准备了入场门票,届时上百位勇士将近距离一睹周华健的动人风采,与天王巨星 一起欢度平安夜。

本次周华健演唱会中,所有参入都可以看到门票上了印上勇士们亲切的DNF LOGO,并且“圣诞之约 格斗畅想”的演唱会现场还将看到熟悉的DNF宣传海报,更将会看到演唱会的大屏幕上播放DNF宣传视频,让每一位观众都能充分感受到DNF的格斗魅力!

演唱会当晚,上百名幸运勇士将与三万观众齐聚一堂,与天王巨星周华健来一个亲密接触,现场聆听周华健众多耳熟能详的经典歌曲,回味美好的记忆。

相约平安夜,聆听周华健,DNF为广大勇士打造圣诞节视听盛宴新享受。让我们在这个平安夜里与周华健有个约会,享受经典歌声所来的超凡激情!

超人气格斗网游

《地下城与勇士》官方网站: http://dnf.qq.com

《地下城与勇士》官方论坛: http://dnf.gamebbs.qq.com/

《地下城与勇士》官方资料站:http://dnf.games.qq.com

最新完整版客户端下载:http://dnf.qq.com/web201001/down.shtml

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息