腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

白色圣诞节《极速轮滑》引爆极速之夜

2010年12月24日09:54腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]中华网游戏集团(CDC Games)旗下首款极限运动竞速网游《极速轮滑》迎来了它第一个圣诞,在这个重要的节日里,《极速轮滑》也筹备了很多精彩的线上活动等待着你一起来欢庆这个浪漫的节日。

中华网游戏集团(CDC Games)旗下首款极限运动竞速网游《极速轮滑》迎来了它第一个圣诞,在这个重要的节日里,《极速轮滑》也筹备了很多精彩的线上活动等待着你一起来欢庆这个浪漫的节日。

白色圣诞节《极速轮滑》引爆极速之夜

游戏截图1

圣诞精彩活动之——圣诞大礼欢乐送:

活动时间:2010年12月24日—2010年12月26日

活动对象:所有《极速轮滑》用户

活动内容:活动期间内,只要登录游戏即可获得圣诞服装3天使用权~!

白色圣诞节《极速轮滑》引爆极速之夜

游戏截图2

圣诞精彩活动之圣诞经验也翻番:

活动时间:2010年12月24日—2010年12月26日每天18点至22点

活动对象:所有《极速轮滑》用户

活动内容:活动期间内,每天18:00~22:00 每完成任意一场比赛将可额外获得100%的经验

白色圣诞节《极速轮滑》引爆极速之夜

游戏截图3

精彩活动乐翻天,这个冬天,不再寒冷!来《极速轮滑》放飞梦想,挥洒激情,足不出户享受精彩人生!

更多信息请关注:点击进入

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息