腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

纯爷们够男人 魔界2七魔横行神魔大陆

2010年12月23日13:48腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

年关档期从来都是网游界争仙斗艳的黄金档,《魔界2》的开放性测试凭借其纯正的暗黑系游戏的血统和D-MAX电影版震撼的画面、纯正欧美魔幻暗黑风格以及酣畅淋漓的操作感和游戏代入感艳压群芳,而隐藏在神魔大陆深处的七位神秘而凶残的怪物,则在密谋着一场颠覆整个世界的阴谋!你,是否敢于迎战!

存在于加尔加隆大陆的上古七魔将等着你来挑战!七魔将闯关活动,每过8关就将面临七魔将中的一位boss,可以无限闯关!男人们准备:“是男人,就闯最多关!”,那么有哪七位魔神等着你来挑战呢?

塔鲁曼——发狂的双锤怪咖

塔鲁曼手持巨大的双锤,性情残暴,身形彪悍,力大无穷的第一魔将塔鲁曼,是横行魔界大陆的第一道魔障!如果你没有足够的勇气,绝对不会通过它的防守!

魔将加尔顿——让你在战斗前就不寒而战

没有人知道魔将加尔顿的前生经历过怎样的磨难,只知道被杜米拉复活的加尔顿,无论是分身还是本体,周身被钢铁般禁摩区域所笼罩,传说他是这片大陆上的不死恶魔。

魔焰塔库鲁——来自地狱的死亡气息

传说魔焰塔库鲁曾经受了魔焰的诅咒,后来掌管地狱之火,火焰可以让他无限重生也带给他未知的可怕力量。

穆欧拉——考验你的意志神力

穆欧拉掌管着神秘的心灵之力,传说这是为挑战他而死的千万勇士的怨灵凝结而成,当他加持了心灵之力,就会变得无比强大和可怕,只有最机敏的勇士才能战胜它!

绯红杰塔、杰娜——生命的重生就在此刻

绯红杰塔、杰娜曾经是千万勇士前进的最后一站,被杜米拉分裂开的两头地狱恶犬,会因为彼此而无限重生而迸发出地狱的邪恶力量。

剑舞者洛格——宿命就像魔咒束缚

传说中这个有着窈窕舞姿的剑舞者拥有轮回赐予的可怕力量,身着舞者长袍,善舞六界之力,将挑战的勇士送入轮回的梦魇。

斯考尔——忠诚与荣誉的考验

斯考尔寄去了黑暗中的魔力。自身属性可以随心所欲的变幻,仿佛所有阴暗的力量的掌控者,只有光明之柱的力量才能将他收服!

魔界被七名拥有各异邪恶力量的恶魔霸占, 血气方刚的勇士们,将用利剑劈开这被笼罩千年的阴云,成就千万年来前赴后继的前辈们用鲜血来捍卫的信念和光明。这是一场正义的旅途,不但有爆裂的PK,还有机智的路线选择,不然你无法走出这片迷失的神魔大陆。

等待你挑战的不只是这七位怪物,因为“纯爷们”向来无所畏惧,魔界2还会带来残酷热血的副本之旅,2011年1月13号,魔界2的盛大公测有种你就来!

《魔界2》官方网站

http://m2.sdo.com/

一分钟快速注册

http://m2.sdo.com/kszc/kszc.html

《魔界2》领取诺亚方舟新手卡http://act1.12ha.com/Mwo2_xinshouka/default.html

《魔界2》13重活动喜迎开测【iphone4等你来拿】 http://m2.sdo.com/html/m2act/index.html

《魔界2》游戏特色15大看点

http://m2.sdo.com/html/m2qs/index.html

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息