腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

泡泡战士首测武器揭秘 水枪制胜之道

2010年12月22日13:11腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

即将开测的《泡泡战士》国服首测开放三种水枪作为对战武器,分别是冲锋步枪,散弹枪和狙击枪。把把是好枪,枪枪有妙用。快来了解一下每种水枪的制胜之道,为12月23日的国服开测做好准备吧!

【成就神枪手的狙击枪】

狙击枪的效果不言自明,用最少的子弹在最远的距离泡封敌人,在团队战中可是超级Gelivable的后援火力。当然个人战也是,掌握着一大片区域视野,使得敌人不能近身。未来高手进阶的就是盲狙了,有网友制作了盲狙示意图来详细讲解了盲狙的操作要点。真实效果还有待实战检验。此图如此眼花缭乱,不解释。

【先发制人的冲锋枪】

如果说狙击枪是后发制人的话,那么无疑冲在最前面的冲锋步枪则是先发制人。射速快,射击快感强烈的冲锋枪。这种枪比较适合在小地图中使用,可以快速压制敌人的攻击,并迅速将敌人封在泡泡里。

当然在团队配合的过程中,冲锋是必不可少的,在枪林弹雨中穿梭可是感觉十分美妙。步枪的密密麻麻的子弹攻势会打乱敌方的阵脚,此刻先发制人的优势就会表现的淋漓尽致。

此外,就算不靠近,在远处也可以利用穿梭的子弹挡住敌人大举进攻的阵脚。这样一来,似乎冲锋步枪万能了。总之,冲锋步枪进可攻,退可守绝对有愚人节表白的功效。

【一击必杀的散弹枪】

话说在团队战术中,经常需要散弹枪进入伏击。最好的战斗方式是冲锋枪在前,散弹枪埋伏,狙击枪在后掩护。这样算是最有效的遏制对手的进攻了,通过巧妙的将每把枪的长处结合起来,使得泡泡战士的威力最大化。《泡泡战士》不是一个人的游戏,而是大家的游戏。

当然,分数落后了在时间紧迫的情况下,最容易逆转胜负的也是散弹枪,由于只要少数的子弹就可以泡封敌人。因此,狭路相逢的时候,大胆出击吧!威力巨大的散弹枪会让你享受一击必杀的超爽感觉!

皮蛋与散弹枪惺惺相惜。

点击了解《泡泡战士》首测激活码放号渠道>>>

http://bf.sdo.com/web3/news/newsDetail.asp?id=73186&CategoryID=1025

点击下载《泡泡战士》国服首测客户端>>>(http://bf.sdo.com/web3/down/client.asp

点击进入《泡泡战士》账号激活页面>>>(http://jh.sdo.com/Jh/PtActive.aspx

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息