腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《鹿鼎记》封测客户端21日开启下载

2010年12月21日10:27腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下金牌研发团队耗时四年悉心打造,纯正3D新游《鹿鼎记》将于12月27日正式开启首次封测。《鹿鼎记》积分通吃计划开启激活码限量兑换,使得抢码趋势愈演愈烈,今日《鹿鼎记》封测客户端正式开启下载,唯美官网点亮封测终极期待。赶快第一时间点击下载,见证不可思议的起航惊喜!

《鹿鼎记》封测完整客户端下载 欢乐起航不可不享

《鹿鼎记》积分通吃计划激情上线 封测专属激活码即刻开抢

揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

《鹿鼎记》封测完整客户端的全线问世,预示封测倒计时也于今日正式启动。积分通吃计划火爆依旧,助阵客户端带来年尾最值得享有的私人大礼。乐扣水杯、超萌抱枕、LOMO相机0元轻松换,更有40寸液晶电视、数码相机、IPAD等数码潮物为你送上新年惊喜。从餐饮娱乐到数码电子足量准备五大类超值礼品,仅需登陆您的畅游帐号,便能抢滩通吃岛轻松拿下足量积分。

下载《鹿鼎记》封测客户端的同时,更有神秘好礼等你领取。高级炫装、限量游戏称号、贴心坐骑等封测必享好礼与积分计划同步预热;完善个人资料,邀请好友参与,还有最高100积分的砸蛋机遇统统将积分收入囊中,自由兑换所需游戏物品。除了客户端,当然还应储备一枚珍贵激活码。全天限量兑换的封测激活码仍在火爆抢兑当中,余量已所剩不多,封测起航在即,别错失属于你的体验机遇!

搜狐畅游2010年尾跨年巨献,《鹿鼎记》12月27日将正式拉开封测序幕,尊享封测特权,享有完整封测客户端,最不可思议的玩法总动员即刻集结。12月27日,让《鹿鼎记》带你领略年度最值得回味的娱乐风潮!

2011“最颠覆”3D网游巨作,《鹿鼎记》定义你的快乐法则!

ldj.changyou.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息