腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

秒杀飞车党《极速轮滑》最神秘轮滑帮

2010年12月20日18:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《极速轮滑》在12月9日炫动开启不删档内测期间,在恩伯顿的市中心冲进了一批神秘的飞车党,他们之所以神秘,是因不知他们从何种途径进入到king park的。他们的身份是什么?现在依然是个谜。

秒杀飞车党《极速轮滑》最神秘轮滑帮

恩伯顿市很早以前就已经是世界贸易的发源地了,市中心拥有在国际享有盛誉的罗克韦尔集团。在当时,恐怖组织black mara为受世界的关注,制作了罗克韦尔大厦爆炸事件,但庆幸的是,在炸弹即将爆炸的时候,轮滑王King怀抱炸弹跳入海中,牺牲了自己,阻止了一场灾难。

秒杀飞车党《极速轮滑》最神秘轮滑帮

世界为了纪念King,建立起了现在的“king park”,并举办了纪念他最后极速滑行的轮滑庆典。

在这一年一度的轮滑庆典中,“秒杀飞车党”的消息,在朋友间相互传播。这些神秘的飞车党在轮滑的比赛中,不仅锻炼了大家对于轮滑的技巧,还给予胜利者神秘礼品,奖励那些技艺出众的轮滑高手。

秒杀飞车党《极速轮滑》最神秘轮滑帮

这些飞车党与King和罗克韦尔集团又有着什么千丝万缕的联系呢?谨请关注《极速轮滑》后续爆料。

关注极速轮滑从点击官网开始:http://sg.cdcgames.net/

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息