腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《永恒之塔2.0》记亚特雷亚两周年

2010年12月20日16:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

到现在为止,我跟随《永恒之塔》已经有两年了,一切都像我刚刚踏上亚特雷亚这片大陆时一样,令我迷恋。

我可以说是一个不折不扣的游戏迷,孩提时代就玩卡式游戏机,对游戏里面的世界非常着迷。年龄的提升让我不断接触到更好玩的游戏,这就包括《永恒之塔》。

最初接触到《永恒之塔》是在一本电脑游戏攻略上,华丽的画面,逼真的人物造型,天族与魔族,白翅和黑翼,每一点都是我见过的网络游戏所不具备的,她是独一无二的。之后我就不断的在网上搜索关于《永恒之塔》的信息,在为能首先体验到游戏作准备。

突然有一天,我得知《永恒之塔》即将封测,费尽周折我弄到了封测账号,虽然是和别人一起玩一个账号,但我心里很是满足。

进入游戏之后,设置角色外貌足足花费我一个小时的时间。天哪!这太神奇了,我可以随意的去塑造我想要的角色外形。我是漫画党,自然会按照自己喜欢的漫画角色去塑造。我选择的是法师,通过杂志和攻略的了解,我已经定好了未来的方向——魔道星。玩过很多网络游戏,而我偏爱法系职业特别是法师,体验高伤害的王者之力。

我的亚特雷亚大陆就这样开始,10级之后我开始转职,之后由于一些原因我无法在封测区体验了,我只好等待公测的到来。4月中旬,《永恒之塔》公测开始。各个大区全部爆满,在漫长的排队等待之后,我终于进入游戏。当时我已经决定要把这个游戏一直玩下去,所以当朋友想要我和他一起玩的时候,我放弃了已经取得的一切,跟着他去了另一个服务器——黄昏的战场,因为玩游戏就是要和朋友在一起才开心嘛。好在对游戏前期内容已经轻车熟路的我升级很快。

可惜后来朋友还是因为一些原因离开了游戏,而我却继续留在这里,和在游戏中结识的另一群新朋友共同畅游于这片大陆。

其实游戏本身就是一个大型的交友平台。我和游戏中的朋友每天在一起下副本、打怪、升级、PVP。我们彼此慢慢形成一种羁绊。每次上线我们都会首先去找能够一起分享的游戏道具。我们就是一个拆不散的团队。

《永恒之塔》在一年前更新了1.5版本,由于游戏需要,官方进行了组合服务器的处理。新版本更多的副本让我们疯狂了起来,每天不断的副本的游戏生活让我们彼此更加熟知,挑战A级黑暗普埃塔,第一次出武器的喜悦,第一次推倒塔哈巴塔的狂妄,我一直都认为,我们是最棒的。

在我们得知新的资料片——《永恒之塔2.0:进军龙界》即将到来时,我们已经正装待发,准备好龙界新的征程了,朋友们,加油!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息