腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

鹿鼎记封测赠娇妻 数码潮物捧回家

2010年12月17日10:46腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

跨年最想送她什么?韦爵爷大开通吃岛等你挑!搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)四年磨刃之作《鹿鼎记》将于12月27日开启首次封测大典。10日倒数今日开启,韦爵爷特设积分通吃计划,邀您入岛挖宝尊享封测特权,更备有海量好礼赠予家中娇妻。液晶电视、数码相机、IPAD、哈根达斯……若想赢得她的心,何不赶快登陆通吃岛,尽享不可错过的新年大礼!

《鹿鼎记》积分通吃计划激情上线 封测专属激活码即刻开抢

《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,百大公会谁能问鼎江湖

揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

从生活必需到潮流必享,《鹿鼎记》贴心为她考量,五大类兑换豪礼全线放送。游戏相关宝贝、虚拟网络宝贝、日常百货宝贝、数码电子宝贝齐齐上阵,乐享最自由的换取空间。100积分即可兑换的激活码绝对是不能错过的抢换之物,而lomo相机、3G手机、笔记本电脑、40寸液晶电视更是攒够积分就能兑!

想要足量积分完全不是难事,使用畅游帐号登陆通吃岛,便可享受线上得分的激爽体验。神秘小任务让你鼠标轻轻点击就能获得积分,坚持报到更是积分稳定增长的必要条件。每天一分钟的快乐点击,便能轻松赢得专属于你的通吃积分。《鹿鼎记》封测激活码现已于15号开启兑换,封测激活码每日限量放出,想夺得一枚下手务必要快。

无论她是个性时尚的数码达人还是乖巧可人的馋嘴小猫,《鹿鼎记》封测好礼件件都能打动她的心。2010年最不容错过的精彩盛宴尽在12月27日,《鹿鼎记》快乐提前送,24小时不停的积分乐趣,享她所想,兑她所爱,让《鹿鼎记》告诉你今年年尾一定要做的——最“兑”的事。

2011“最颠覆”3D网游巨作,《鹿鼎记》定义你的快乐法则!

ldj.changyou.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息