腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

解密龙之谷X2之潜力系统 激发装备无穷能量

2010年12月16日17:46腾讯游戏官方我要评论(0)
字号:T|T

潜力宝石揭秘和获得方法:

潜力石肯定不是各个城镇街道随随便便能够买到的地摊货。首先,你要通过高难度天启巢穴,经历一番洗礼之后,伴随着人品的爆发,你终于得到了它。

打开包裹,你就能看到这神奇的小东西如同你的人品一般,闪耀着人性的光辉。潜力石对应于不同职业的装备。巢穴中将会掉落各种不同的潜力石,它们将是你通过天启巢穴的最佳战利品。

解密龙之谷X2之潜力系统 激发装备无穷能量

解密龙之谷X2之潜力系统 激发装备无穷能量

准备好了吗?按照潜力石的特性将对应的装备放入锻造区域,潜力的植入是100%成功的。当你将神秘的潜力植入你的装备后,见证奇迹的时候到了!

潜力宝石使用方法:

解密龙之谷X2之潜力系统 激发装备无穷能量

潜力注入成功,装备x2,你的装备就在原有的属性基础上拥有了额外的潜在能力。这是属于你自己的潜力加强版装备。

此外,每个装备只能拥有一种潜力。如果你需要注入另外的潜力石,你需要使用消亡方块——另一种特殊的潜力石来中和原有的潜力能力。然后,再重新使用全新的潜力石实现装备的强化。

在天启巢穴中,在冒险之余,收集各种各样的潜力石将成为冒险家们额外的乐趣。宝刀赠英雄,装备x2,能力x2,而最重要的是,快乐x2。年度特别版等待您的开启!

[责任编辑:hannahliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息