腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [QQ西游]专区 > 正文

QQ西游任翱翔 众妖腾云驾雾乐相随

2010年12月15日17:28腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《QQ西游》开启华丽不删档测试,众妖蜂拥极乐3D世界。究竟是何等精彩引得众妖如此不惧艰险,披荆斩棘也要到西行路上一游?想必3D极乐世界内逼真的恢弘绚丽场景,让众妖拥有俯览天下豪情的缘故功不可没。战天庭、游长安,膜拜花果山,大闹阎罗殿。精彩西游激战,尽显妖情弥漫。

史上最辽阔场景“妖”你游览

降临于天阶玉殿之间,激战各路天上神仙,缭绕的仙境中妖光闪现!众妖在西游路上一出场便是如此“拉风”。昔日遥不可攀的天界在《QQ西游》中不过如此简单。

氤氲密布,仙气缭绕之间,常年绚烂开放的“花果山”展现在众妖面前。可于九曲连环高山之间与环绕的云朵共同翱翔,也可在通幽小径中轻踏虹桥试摘美猴王的蟠桃。

纵是众妖有一日厌烦了天庭的枯寂,离仙境入人间,那《QQ西游》中的辉煌壮丽同样可圈可点。流金瓦覆盖的朱红大殿,巍峨的阶梯直通皇帝大殿。人间帝都“长安”带众妖梦回盛唐强明!

鬼泣森严、白骨做路的阎罗十殿同样被《QQ西游》塑造的如真境般可怖,涅槃重生之地的威严,鬼府阎罗的盛典,想必除去孙大圣也只有众妖有胆量到此一游。

腾云驾雾来西行 属于妖精的“壮怀激烈”

一个筋斗来到浮云之上,施展异能激战天庭诸将。翱翔万里俯瞰长安美景,人间美景可让“妖”流连忘返?龟息闭气潜入流沙河,水亭栋榭间收服沙僧来西行,何等痛快?驾临“高老庄”雪花飞舞,封建庄园的院落楼阁精美陈设,众妖切不可学“天蓬元帅”一样留恋往返。

众妖无论是激战天庭的闲暇,或是斗破地府的立神功的间隙,众妖只需稍一留心,就会被周围那些壮丽的场景所迷醉,蔚蓝无际的长空、雄伟壮丽的宫殿,这一切场景都可供众妖一显身手,巍峨天地间谱写一曲壮怀激烈。

领略先古奇景,品味汉唐风情。就算众妖精目的不为激战只为游览,《QQ西游》凭借壮丽美景,也已经成为众妖组团“出游”的必须之选!

《QQ西游》:娶个妖精做老婆——腾讯3D极乐世界

《QQ西游》官方网站:http://qqxy.qq.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息