腾讯游戏腾讯游戏 > 《大灾变》发售 > 正文

大灾变5人英雄本战士坦克细节 部分BOSS吃缴械

2010年12月15日15:24NGAzeratelx我要评论(0)
字号:T|T

[导读]强度方面,以现在的装备去打确实是有难度!特别是治疗职业扯淡的高法术消耗,低效果,两天内听的最多的话就是“我没蓝了,自保”

死矿

小怪:可以开炮的地方一定要上炮啊!3万+秒伤

1.胖子:留怒等闪现(清仇恨);P2集中行动拉好ADD

2.炸弹人;躲炸弹,身上被绑炸弹可以跑到木头下面卡一下不会被炸飞,注意抓人冲撞时候下跑道

3.高达:坦在斜坡下,治疗远程上坡,近战控制高达杀火,唯一需要注意的是收割坦,跑开两步等脚下出红圈再回去

4.狼人:全程杀ADD,所有DPS跟坦都要杀!出来一只点一只,切忌AOE!这个BOSS高攻击高攻速,你的复仇会叠加的非常高,开启心灵之怒死命的战吧!

5.鱼人:吃一个坏的再吃一个好的,别吃太多坏的会拉肚子(雾)

6.范MM:蜘蛛那里太恶心了!哔哔的BLZ!这个跟鱼人都是很娱乐的货!血法的红罩注意带一下,DPS可以站进去打!点燃炸药的时候一起来做人猿泰山吧!

影牙城堡

小怪:无

1.黑暗大天使:打断是关键中的关键,修补血肉一定要打断,窒息结束让他唱2秒再打断,进25%前血线要抬高一些

2.男爵:解坦的魔法即可,召唤狼人的时候带到黑水附近那里出狼人,一并拉住击杀ADD即可

3.队长:全程优先杀小怪;坦在门口背对人群方便拉ADD,亵渎第一时间带开(因为减速可以跳跃走),ADD一定要杀的快,最后一批可以控制了强杀,强度很高,适时开技能降低治疗压力

4.毒药男:引导毒液的时候不停的动,躲绿水跟冰,30%站到红光里100%暴!

5.高弗雷(能记住这家伙是因为他太有名了):背对人群,躲机关枪,断法,杀ADD。又是送的(作为一个名人,还是关底!高弗雷君你太不给力了吧)

起源大厅(终于给我排进了)

小怪:三号前的四个元素大厅稍微有点难度

1.机关男:P1躲切线;P2撑盾后一边跳下2DPS,一边下1坦1DPS,一个吸引小蛇仇恨往平台上跑,另一个关掉机关后再回到BOSS平台AOE小蛇,继续P1P2P1,BOSS倒地;如果有牧师补,可以用技能把下面的人直接拉上来

2.马洛嘉儿子:BOSS背对人群,注意躲地刺;下地后击杀ADD;BOSS再度出现,这次除了躲地刺还要躲旋风,LOOT

3.安拉斐特(黑水):躲切线/黑水,BOSS开大技能疯狂切线的时候会大量出现黑水,转移阵地吧!

4.分身女:躲切线,迅速击杀ADD(开始一只,分身两只一次,分身两次后三只一次);66%/33%的分身,由专人标记一只击杀

5.賽特胥(开门):躲黑水/绿圈;BOSS本体不需要坦,坦门里出来的ADD;类似TOGC2号的开门机制,门打的越快,ADD越少,最后可能要拉到7-8只ADD,刺耳风筝之

6.安姆內(开花):尽快击杀种子孢子小花,孢子死亡带开红云

7.拉頡(日):不要坦在中间;躲火旋风跟火径,断法;P2BOSS跑到中间免伤开启全力杀;场面很混乱别踩火;尽量一次P2解决

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息