腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

锁定今晚0点 鹿鼎记封测激活码开抢

2010年12月14日10:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

封测就要来了,激活码就要来了!搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)3D网游巨作《鹿鼎记》12月27日开启封测,而明天(12月15日)就是开放激活码兑换的日子了。抢得勤不如抢得好,抢得好不如抢得早,最精彩、最快乐的江湖生活正向你敞开胸怀,迅猛做好心理、生理准备,今晚12时,整点开抢!

《鹿鼎记》积分通吃计划激情上线 封测专属激活码即刻开抢

《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,百大公会谁能问鼎江湖

揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

【抢号小攻略】

世事变幻、风起云涌,韦爵爷宝藏于通吃岛重出江湖,《鹿鼎记》积分通吃计划由韦爵爷发起,现已张贴皇榜,诏告天下:唯有智勇兼具者,才能领先众人,赢得激活码、IPAD、笔记本电脑等多项大奖。更为惊人的是,想要满足韦爵爷开出的条件,无需十年寒窗苦读,也不必起早贪黑苦练武功,若你能耐心看完以下攻略秘笈,即可无畏韦爵爷诸般刁难——

1. 每日报到、砸蛋:

不要小看报到和抽奖,只要每日登录,就能有固定的积分入账,抽奖砸蛋更是几秒钟的事情,如果中了100积分的彩蛋,那么恭喜你,直接兑换激活码吧,别的都不用担心了!

2. 邀请好友:

登录状态下,系统会为你生成专属的分享链接地址,将它复制给亲朋好友,邀请他们来同游江湖,不仅你的积分狂涨,新注册的帐号也有积分奖励,双赢局面瞬间达成。

3. 万事俱备,只欠东风:

帐号有了,积分有了,还怕抢不到激活码么?12月15日,也就是明天,积攒下来的积分除了可以兑换数码大奖IPAD、笔记本电脑、游戏虚拟物品和多种实用生活用品之外,终于可以兑换《鹿鼎记》激活码了!不过,每日发放的激活码可是限量的,早来早得,晚来只能等第二天啦!

没有激活码你就输了!2010年最后一款必玩网游大作——《鹿鼎记》即将于12月27日开启封测,激活码兑换高速公路明日通车,踩一脚油门,向着激活码冲刺吧!

2011“最颠覆”3D网游巨作,《鹿鼎记》定义你的快乐法则!

ldj.changyou.com

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息