腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [QQ西游]专区 > 正文

QQ西游惊悚片开拍 群妖三打白骨精

2010年12月10日16:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《QQ西游》揭秘白骨精前世今生,谱写一段刻骨铭心的妖人之恋,亲历白骨洞副本,挑战群妖实力极限,七大BOSS凶残毕露,崎岖白骨洞危机重重,谁能与乱世魔女斗法到底?《QQ西游》惊悚大片全面开拍,恶战在即,“妖”你加入!

QQ西游惊悚片开拍 群妖三打白骨精

以爱之名 为白骨精“正名”

深受《西游记》原著的影响,众人心目中的白骨精多以心狠手辣、诡计多端的形象出现。而《QQ西游》中的白骨夫人则是因爱生恨的悲情小女人,她日夜苦等下山修行的夫婿回归,却终因丈夫不再眷恋红尘含怨而亡。爱了一辈子,怨了一辈子,她的尸骨终究幻化为妖,通过吸取周围人畜的鲜血维持法力,哀怨,让白骨夫人绽放成一朵最妖媚的剧毒曼陀罗,真可谓:同心涯不再同心,白骨精为爱痴狂。

QQ西游惊悚片开拍 群妖三打白骨精

人间炼狱 营救困难重重

唐僧师徒惨遭白骨精“绑架”,西游一度陷入窘境。妖人奉菩提老祖之命前来营救,却见白骨洞内阴暗潮湿,时有水滴从洞顶滴落,摇曳的石灯映射着来回巡逻的骷髅丧尸,时不时飘过的冤魂、殇冥更是为营救增加了难度,惊悚的洞穴、严密的布控、强力的怪物无不让人绷紧神经,如何解救关押在各处牢笼的师兄弟,且看“天命之人”大战白骨精!

QQ西游惊悚片开拍 群妖三打白骨精

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息