腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

盛大《龙之谷》圣诞庆典原图外泄

2010年12月09日11:36腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

随着圣诞节的临近,节日的欢庆气氛也愈来愈浓。虽然课业和往常一样繁重,工作也一如既往得忙碌,但是你的内心深处是否一直在期待并且计划着一个充满惊喜的圣诞节呢。

龙之谷(专区 论坛)》广阔的阿尔特里亚大陆也即将迎来2010年这个意义非凡的圣诞节。这一次,究竟有什么样的圣诞装扮和惊喜将在这片神奇的大陆上上演呢。

夜晚静谧的凯德拉关卡,彩灯和花束点亮了鹊桥,远处依稀可以看到一棵被重新装扮过的松树静静地享受着夜晚的宁静。

走进一看,乖乖,凯德拉的这棵地标性松树已经被彩灯和白雪装饰过,而树下堆满了诱人的圣诞礼物。

艾琳似乎也换上了可爱的圣诞短裙装,如果艾琳和她身后的圣诞礼物你可以任意带走一样,你会选择哪一样呢?

魔法山脊作为魔法的故乡,自然也被重新装饰过,这白雪覆盖的城镇是不是与圣诞树格外应景呢。上用于装饰的额红色鞋子与彩球,都充满了圣诞气氛。圣诞装艾琳也同样在此守候。这圣诞小洋装,啧啧,让人期待这次艾琳的秘密又是什么?

普雷利镇也将加入圣诞庆典的行列,就连古板的铁匠小屋也被圣诞挂件所包围,门口还放着两个大礼盒,难道是铁匠想在圣诞节给大家准备的大礼?

平日巍峨的王城神圣天堂为了庆祝圣诞节的到来,也重新装饰了圣诞树。为所有战斗在阿尔特里亚的勇士们送上一份节日的祝福。

疯鸭终于赶上狂欢的好日子了,这圣诞老人版的疯鸭将为整个圣诞活动增添了一份乐趣。样子有些欠扁的它又会带来怎样的任务和奖励呢?注意战士的武器,这巨大的棒棒糖是从《功夫》里偷来的吧。吓唬谁呢!

《龙之谷》圣诞庆典狂欢派对,一起来穿上圣诞新装亲手制作圣诞树,在飘洒的雪景之下和朋友来个浪漫的约会。还等什么?圣诞期待倒计时中。

技能大进化 连击灭神兽

《龙之谷》年度风云榜火热票选 寻找你心中的小龙妹>>>

下载最新客户端>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

进入官方论坛参与热烈讨论>>>

更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息