腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

亚运微笑姐担任九城《神仙传》阳光大使(图)

2010年12月08日15:48腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

在广州亚运会上因微笑温馨而意外走红的吴怡,不仅被网友冠以“微笑姐”的称号,在亚运会结束后更是身价暴涨,已有多家公司与吴怡进行了接洽,希望邀微笑姐为各自产品代言。据悉,微笑姐对多数厂商的邀请都已经一一回绝,唯独选择了与第九城市进行合作,同意以“阳光大使”的身份担任九城旗下首款自主研发神话网游《神仙传》的代言人。

微笑姐吴怡之所以选择与九城合作,是因为九城的邀请获得了自己父母的赞许。微笑姐的父母表示,担任《神仙传》的阳光大使,向社会倡导健康游戏、微笑生活的理念,这与吴怡建立起来的公众形象非常吻合,全力支持自己的女儿。对于薪酬,吴怡直言不在乎,如果一定要给,则会将自己可能获得的全部收入捐献给自己的母校作为母校的报答。

相关微博:

李广田

李广田亚运志愿者“微笑”感动观众。广州亚运会开幕式上,在三位领导嘉宾致辞时,来自广东外语外贸大学南国商学院漂亮的志愿者吴怡几乎全程出镜,用灿烂不变的微笑感动网友,被网友称为“微笑女孩”。【亚运志愿者“微笑”感动观众】 http://url.cn/4N4ghZ

2010-12-04 17:05:23
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息