腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《英雄无敌在线》激情上演龙凤斗

2010年12月08日11:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

龙与凤,自古就是传说中的灵兽,它们有时结伴呈祥,有时却又视同水火,而在《英雄无敌在线》首部资料片凤凰归来中,龙与凤是互相竞争的对手,它们各具天赋异能,统领着自己的种族,在恩塔格瑞的魔幻世界中,上演了一场场精彩绝伦的策略战争。

《英雄无敌在线》激情上演龙凤斗

说到龙,最具代表性的无疑就是黑龙王了,这个来自地下城的神秘生物,终年生活在暗无天日的地穴之中,憎恶世间的一切光明,龙息是它的主要攻击形式,能够对一条直线上的两个生物造成伤害,而且每次攻击还会为对手附加魔法易伤效果,令对手承受10%的额外魔法伤害,并可以叠加,除此之外,黑龙王天生还是魔法的克星,一切魔法对其都无效,唯一能够打破这个绝对结界的只有破魔大法,但是黑龙王又是极易愤怒的生物,一旦中了破魔大法就会狂暴,攻击和防御各增加35点,令对手顾此失彼。

《英雄无敌在线》激情上演龙凤斗

而凤凰则是生活在元素异界的终极力量,传说中就连战神塔南就是因为见到了凤凰,才下定决心将元素族封印起来,足见凤凰是多么强大了。与黑龙王恰恰相反,凤凰通体燃烧着火焰,是光明的象征,它的主要攻击形式也是龙息,但是在魔法免疫上稍逊黑龙王一筹,只有火系魔法对其无效,但是凤凰出色的速度优势能够让它在面对任何对手时都能率先攻击,掌握主动权,而涅磐和重生两个技能可以让凤凰有机会无限复活,只要蛋不被破坏,3回合内就能复活为入场状态。

《英雄无敌在线》激情上演龙凤斗

黑龙王与凤凰之间不仅仅是生物的角逐,更是种族之间的争雄。地下城是擅长控制的种族,丧心病狂、失忆大法、石化、麻痹都是它们经常触发的特殊效果,再配以黑龙王强大的攻击力,往往会让敌人还没来得及反击就全军覆没;而元素族大多是非生命兵种,不怕失明、心智魔法,几乎每一个兵种都免疫魔法,这就大大削弱了地下城可能造成的伤害,尤其是能量元素、魔法元素和凤凰这些免疫火系魔法的兵种,将成为地下城最大的威胁。

《英雄无敌在线》激情上演龙凤斗

可以看出,无论是地下城的黑龙王还是元素的凤凰都有着许多相似之处且又各具特色,但是无可否认的是,这两种生物都拥有着极大的破坏力,在未来的PK赛场上,黑龙王和凤凰肯定还会有数不清的较量,究竟鹿死谁手,就要靠英雄们来续写传奇了。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息