腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《魔兽世界:大灾变》前夕宝石最新变动

2010年12月06日22:49暴雪我要评论(0)
字号:T|T

[导读]正如以前所公布的那样,我们修改了游戏中的很多属性。一些属性已经被移除,而其他属性正在被重新定义。

  正如以前所公布的那样,我们修改了游戏中的很多属性。一些属性已经被移除,而其他属性正在被重新定义。这些属性的改动同样会影响宝石,因为我们对宝石做了一系列的基本改动,包括颜色改动和属性转换。

  宝石做了以下改动:

  1.命中现在是蓝色。这个改动使得蓝色宝石对所有职业和所有天赋都有吸引力。

  2.专精和躲闪现在是黄色。这个改动确保坦克仍然可以选择优秀的黄色宝石。让专精也成为黄色可以提高黄色宝石对所有天赋的价值。

  3.智力现在是红色。法系对红色宝石有很大的需求,红色对所有天赋来说也是不错的颜色。

  如果在补丁发布之后你发现你身上的宝石变了颜色,那么请注意下它们是否仍然匹配插槽颜色,因为你身上的宝石可能已经不匹配插槽颜色了,这样你就得不到插槽奖励了。

  一些属性按以下方式转换:

  1.攻击强度转化为敏捷。

  2.法术强度转化为智力。

  3.mp5转化为精神。

  4.防御转化为躲闪,有时候转化为招架。

  5.护甲穿透一般来说转化为爆击。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息