腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 《大地的裂变》 > 正文

大灾变中各种旧代币和荣誉点数的转换说明

2010年12月06日22:24腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如何处理旧世界中残留的大量代币,是我们一直考虑的问题。为此,我们决定将徽章改成更简单易懂的点数系统,类似目前的战场荣誉值和竞技场点数。

大灾变新增“点数系统”简介

如何处理旧世界中残留的大量代币,是我们一直考虑的问题。为此,我们决定将徽章改成更简单易懂的点数系统,类似目前的战场荣誉值和竞技场点数。

PvE

大灾变前夕的变化:副本纹章与PVP点数变化

正义点数

正义点数:比较容易获得的PVE点数。你所拥有的点数有最大上限,但是获取的速度没有上限。可以从大多数地下城副本中获得。

英勇点数:较难获得的高级PVE点数。你所拥有的点数有最大上限,你每个星期获得多少点数也有上限。可以从随机副本系统的日常奖励(类似台服每日第一个随机英雄副本的奖励是冰霜纹章一样)和团队副本中获得。

徽章与正义点数换算:

徽章与正义点数的换算公式在CATA区有详细的说明,这里只做搬运,正义点数在下文中简称JP

冰霜=凯旋=11.58JP

且正义点数(JP)上限为4000点,超出部分按47.05银返还。首先给大家列出的是T10(及其部件)的兑换JP点数列表与凯旋的折算。

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

因为存在上限,所以人物上存满4000点JP只需要346个徽章(冰霜和凯旋),在尽可能花掉所有冰霜的情况下,存牌子吧。

《巫妖王之怒》和《大灾变》BOSS奖励正义点数一览:

大灾变中各种旧代币和荣誉点数的转换说明

下一页:PVP点数

相关专题:

《魔兽世界:大地的裂变》专题
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息