腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

2010年12月06日21:36NGAshyhzc/癔雨人我要评论(0)
字号:T|T

[导读]考古学并不是一项赚钱的商业技能,它纯粹是为了乐趣。如果你尝试考古但却没发现有多少乐趣可言,请放弃。考古学的奖励是很个人的,它不会让你更强力或者raid起来更顺利。

提升过程

当然,loot碎片会提升你的考古学技能。不过这个福利只在最开始有效。然后涨点的唯一方法就是拼接文物了。这很容易想象,技能的提升将会相当缓慢。基于我的经验,完成一件文物需要20分钟左右。这还很大程度上取决于挖掘场地的位置,不过平均后大概也就是20分钟。从1-525会花去你30小时左右的时间。

Loot的提升

1-25 橙色

26-75 黄色

76-100 绿色

100+ 灰色

从优化速度的角度来看,我不建议你在75之前拼接文物。从获取碎片得到的技能点能让你到达75,当然再次之后你也可以继续疯狂loot。

技术上讲,你是可以通过loot到达100的。但是有些人可能没有耐心等那么久。请记住,直到525你都是要收集碎片的,所以在100之前拼接碎片都不合理。

另外,收集比目前文物所要求的更多的碎片也没有惩罚。无论你收集了多少,碎片的数量会持续积累,并不存在递减之类的事情。我个人就收集过150+的碎片,我公会的一哥们甚至收集过300多个。但是呢,我也理解有些人就是抵挡不住拼接文物的诱惑,所以我的建议是75之后再开始拼接。

另一个较为有效率的提升技能的办法就是待在东部王国和卡利姆多。你拼接的任何文物都会带来技能点的提升,不管它是哪个种族的。

暗夜精灵,巨魔,矮人,化石都需要较少的碎片。这样可以减少收集量,从而帮助你更快的提升技能点。调查外域和北裂境的唯一原因就是它们特有的文物。如果你无意于此,那么在低等级区域你的进度会更快。感谢低等级区域增加的飞行点,有了它们你可以旅行的更为方便。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息