腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

2010年12月06日21:36NGAshyhzc/癔雨人我要评论(0)
字号:T|T

[导读]考古学并不是一项赚钱的商业技能,它纯粹是为了乐趣。如果你尝试考古但却没发现有多少乐趣可言,请放弃。考古学的奖励是很个人的,它不会让你更强力或者raid起来更顺利。

旅行时间优化

考古学包括了大量大量的旅行,有些是区域间的,有些是大陆间的。有很多方法来优化这些,使用任何你可以利用得上的方法是一种选择,另一种选择是合理安排挖掘场地的拜访顺序。

如果你有两个挖掘场地在铁炉堡,一个在藏宝海湾,先搞北边的。这样,你可以保证你有两个靠的很近的挖掘场地,而且也会增加在藏宝海湾刷新新的挖掘场地的几率。

如果你先搞南边的,在你清掉藏宝海湾那个之后,只有25%的几率会在南边再刷新一个。先搞北边则会有50%的几率在南边产生一个新的挖掘场地。这样一来,我会在北边先把手头所有的场地都清理干净,然后再去南边。

挖掘场/化石遗址地图(矮人巨魔暗夜精灵化石兽人德莱尼维库人尼鲁布人托维尔)

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

解锁新种族

当你刚开始考古之旅的时候,只有四个种族的文物可供探索:暗夜精灵,巨魔,矮人和化石。其它的种族会在考古技能提升后开放。这意味着你会花费大量的时间在艾泽拉斯地区,也就是东部王国和卡利姆多。尽管你可以去其它大陆并收集文物,在你的技能达到要求之前是不能拼接它们的。在技能等级300的时候,你可以解锁德莱尼和兽人。这两个种族的挖掘场地通常在外域出现。在外域也有其它种族的挖掘场地,不过技能300之前去外域不太划得来。

375之后可以解锁北裂境的维库和地穴。相比前面,外域和北裂境文物需要更多的碎片。所以也许你更愿意待在低等级地区,这些地方的文物需要的碎片较少。你是可以从高等级地区获取更多的碎片,不过这和需求碎片数的增加相比就是杯水车薪。每个种族都有一套稀有物品,所以如果你立志于探索稀有物品的话,新种族会增加一些机会。

最后解锁的是Tol'vir,这只在技能450后开放。目前Tol'vir挖掘场地只在奥丹姆(83+)开放。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息