腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

2010年12月06日21:36NGAshyhzc/癔雨人我要评论(0)
字号:T|T

[导读]考古学并不是一项赚钱的商业技能,它纯粹是为了乐趣。如果你尝试考古但却没发现有多少乐趣可言,请放弃。考古学的奖励是很个人的,它不会让你更强力或者raid起来更顺利。

考古日志

考古碎片会被自动添加进你的考古日志中。点击专业技能栏的按钮就能进入考古日志。有十个种族的文物可供你追踪。在日志中,每个种族都有自己独立的部分。当你收集到足够的某个种族的碎片时,一个"拼接"的按钮就会激活。点击这个按钮就会拼接当前的文物并且解锁一个新的。

以下为在考古学中你可以研究的种族:

300:东部王国/卡利姆多:暗夜精灵/巨魔/矮人/化石

375:外域:德莱尼/兽人

450:北裂境:维库/地穴(译注:那些蜘蛛怪)

525:大灾变区域:Tol'vir

文物分为两种:一般和稀有。一般的文物大致需要25-45个碎片,稀有的则需要100-150个。一般文物没有什么用处,只有一点有趣的知识,卖店也就是几毛钱。稀有文物实际上是蓝色/紫色的装备,你或你同账号下的其它角色都可使用。

例如,某个文物是一件护甲,那么它就是账号绑定的,你可以把它邮寄给其它角色。而稀有的物品(译注:可能是宠物/坐骑等非装备性物品)则是灵魂绑定的,只能由解锁的角色使用,不过这些物品一般是娱乐向的,所以这也不是什么大问题。

奖励物品

每个文物需求的碎片数量从25-150不等。很幸运,目前有一种可用奖励,它们是可拾取的物品,叫做"匙石"。一般来讲,当你loot碎片的时候,你也会loot一块匙石。不同的种族有不同的匙石。这些匙石可以用来完成相对应种族的文物。要使用匙石,打开你的考古日志,选中正在追踪的文物,在进度条下如果有一个打开的六角形的话,就说明你可以使用匙石。

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

不是所有的文物都允许你使用匙石,不过稀有文物通常都允许你使用2-3次。点击打开的槽来插入匙石。匙石会使碎片数量立刻增加12,作用原理类似于某种通配符。使用匙石会让你更快的拼接文物。就我个人而言,我把匙石都留给了稀有的文物。省去了每个都要收集100+碎片的痛苦。

目前,匙石是不绑定的,可交易,可卖。这是考古唯一的潜在收入来源,不过是否能保持还有待观察。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息