腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

2010年12月06日21:36NGAshyhzc/癔雨人我要评论(0)
字号:T|T

[导读]考古学并不是一项赚钱的商业技能,它纯粹是为了乐趣。如果你尝试考古但却没发现有多少乐趣可言,请放弃。考古学的奖励是很个人的,它不会让你更强力或者raid起来更顺利。

如何调查

现在是时候开始调查古代文物了!在你技能书里有个新技能"调查"。把这个技能拖到快捷栏里,这样更方便。点击这个技能会在你周围的地面上放置一个调查工具,这个玩意看起来就像是一个放在三角架上的望远镜。调查工具上有个指示灯,指示灯有三种颜色,其颜色取决于你离所调查的文物的远近。

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

红色意味着还离得很远,但是望远镜的大头指向着文物的方向。黄色意味着更为接近,不过仍有至少50码的距离。绿色表示文物近在咫尺,就在40码之内。

这部分就像是捉迷藏,所以得有耐心。当近到可以点击的距离时,你旁边就会出现物件。这些物件叫做"寻获物",原因是它们仅仅包含了一件文物的几个碎片。这些寻获物通常的外形都是一个坛子或者是石碑。每个"寻获物"中都会包括2-6个碎片。这些碎片都会被添加到你的考古日志中。

大灾变考古学终极指南:考古区域图 练级建议

当你找到了你的第一个碎片之后,你可以继续调查。每一个调查场地都有3个"寻获物"。当你全部找到之后,挖掘场地就会枯竭,你需要从世界地图里找一个新的挖掘场地。一旦挖掘场地被挖空,在你所处的大陆上就会产生另一个新的挖掘场地。

位置是随机的,有可能就在这个地区,也有可能在大陆的另一边。另外,对每个角色而言,挖掘场地都是独特的。也许你可以看到其他角色在相同的地点调查,但是只有你能loot到你的挖掘工具所指示的物品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息