腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

QQ西游降临嘉年华 梦璃翩然动天下

2010年12月06日15:44腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

已经进入“不删档测试”阶段的妖情网游大作《QQ西游》近日再次泄露“天机”——情义美妖“梦璃”在本年度腾讯游戏嘉年华上一展动人舞技!舞尽三界妖情之巅,牵动天下苍生悬念。

当柔美的“梦璃”在散落的花瓣中宛如芙蓉出水,当灵动的“梦璃”冲破一切险阻翩然起舞,难以抗拒的绝代芳华再现人间。这一切发生时,就连来自东土大唐的“圣僧”也将拜倒在其裙下!试问西游众妖,你能否抵挡?

绝世美妖再现人间 牵动万千妖精情缘

忆当年天庭大战,“梦璃”为报答主人救命之恩“舍生忘死”挡住杨戬绝命之击,却因此血溅桃花,幻化成灰。再回首三界情缘,“梦璃”相伴众小妖闯荡杀场,纵然刀山火海也是不离不弃。敢问三界中此情此意谁人能及?纵然往日曾别离,今世却来与君会!现在,“梦璃”落入凡间,献艺“嘉年华”舞台。那一刻,她与众妖相会不再只是梦中。

莲花台上花雨连 只羡“梦璃”不羡仙

“莲花台”本为各界高僧而设,此物可断绝凡尘,使人一心清净,心诚者端坐于上,焚香诵经时可通极乐世界!试问众妖可知此物尚有他用?本是断绝凡尘,斩断情丝之物却被不羁“梦璃”反其道而用之!届时“梦璃”从莲花台中缓缓而出,宛如仙灵、雅若冰清……无尽花雨自天而降,在此美轮美奂境界中绝世美妖大展“舞艺”,三界五行中谁不羡之?

不因“唐僧”修行浅 只缘身旁妖胜仙

唐三藏远来自东土大唐,可谓德才兼备、礼佛至诚。在这西行路上披荆斩棘,也算有惊无险。今日来到“莲花台”前本为诵经,却遇到四小花精巧笑嫣然,不料竟被吓跑。直至莲花台开,“梦璃”惊现一段绝伦之舞后,唐僧却已经心神俱醉、意乱情迷,竟抛去三界烦恼、五行约束向美艳“梦璃”大方告白……

众小妖若要领略连“唐三藏”见之都把持不住的“梦璃”是何等脱俗清丽,那么请关注《QQ西游》,《QQ西游》“不删档”测试火爆进行中,妖你一起加入!

《QQ西游》:娶个妖精做老婆——腾讯3D极乐世界

《QQ西游》官方网站:http://qqxy.qq.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息