腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

网龙《英雄无敌在线》元素很给力

2010年12月03日16:48腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《英雄无敌在线》首部资料片凤凰归来的开放为整个策略竞技带来了新的活力,而元素城的诸多新内容的展现也成为了本次资料片中最为抢眼的焦点,崭新的兵种构成、适应性以及兵种技能,是引领聪明人游戏的新浪潮。

网龙《英雄无敌在线》元素很给力

元素种族有别于其它的八大种族,从广义上讲,元素族没有其它种族那样光辉灿烂的文化,也没有值得传诵的历史,完全是自然界中的魔法元素经由上古世界的磨炼具现化的魔法种族,它们熟练运用各系的魔法,水、土、气、火这些恩塔格瑞大陆所熟知的魔法对元素一族来说,如果使用不慎不但不会造成致命打击,还有可能毫发无伤,白白浪费攻击机会,这对英雄们来说,无疑是策略竞技史上的最大挑战。

网龙《英雄无敌在线》元素很给力

从狭义上讲,元素族的兵种又各自拥有着截然不同的特点,小仙子是元素异界中最常见的生物,她们并不好战,但是却能在战场上以敏捷的身手让敌人无法还击;风暴元素是使用御气奇术的专家,能够操纵风暴中的雷霆发动强力的远程攻击,但是却在遭到风元素的魔法攻击时需承受额外的伤害;冰元素是一支能够施放御水奇术的远程部队,强大的输出使它的实力不容置疑,而惧怕火系魔法则是它唯一的弱点;能量元素是所有元素中脾气最暴躁的,强大的攻击加上天生的御火奇术使它成为了最难以驾驭的元素兵种;无惧末日审判的石元素无论在什么情况下都能够释放御土奇术,这些都使它成为了很多法师的噩梦;魔法元素是所有元素之主,它们拥有足以媲美黑龙的魔法抗性,毫不逊色于终极九头怪的攻击特性,这些都让他们成为了战场上令人闻风丧胆的部队……

网龙《英雄无敌在线》元素很给力

而其中最神秘的当属凤凰了,凤凰是元素异界的统治者,区别于所有元素的最高级存在,它们免疫一切火系魔法,即使是末日审判也不能伤其分毫,它们拥有龙族的特殊技——龙息,就算是面对着千军万马,也能发挥出超乎寻常的力量,而凌驾于所有兵种的最高速和涅磐重生的独有技使凤凰能够轻易超越生死的界限,全军覆没之后也能反败为胜。

网龙《英雄无敌在线》元素很给力

熟悉了元素族的起源、形成以及各个兵种的特点之后,相信每一位英雄都能够凭借着自己多年的战斗经验总结出一套相应的战术战法,并灵活运用元素族于各种竞技赛场,也期望英雄们能够在凤凰归来的舞台上绽放愈加灿烂的华彩篇章。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息