腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

不抛弃不放弃 细说泡泡战士战友情

2010年12月03日14:34腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

每一个游戏都有一种精神,每一个游戏都有一股信念。在游戏里,我们的个体被虚拟,但思想却全情灌注。我们的心灵被隐藏,但情感却自由奔放。我们融入游戏的,游戏带给我们的,实在太多太多。

那么多的感触无法一一表述。在知名游戏《泡泡堂》系列续作《泡泡战士》中,我们将感受到一种强烈的游戏气氛——你不是一个人在战斗!有的游戏可以单打独斗英雄无敌,有的游戏需要组团建队各司其职,但在《泡泡战士》里想要成长、获胜,我们需要坚定的信念,相信自己,相信队友,不抛弃也不放弃!

不抛弃不放弃 细说泡泡战士战友情

NEXON开发的《泡泡战士》采用了泡封、击爆这样新颖的玩法。在“打不死”的情况下,营救被泡封的战友就显得尤为重要。单打独斗解决不了问题,只会让失败来得更快。每一位战友都是胜利的保障,看到被泡封的队友要马上过去解救,只顾着攻击敌人而忽略战友的人,在《泡泡战士》里寸步难行。

不抛弃不放弃 细说泡泡战士战友情

当然,既然是团队行动不可避免会遇到协作问题。战友之间的配合也至关重要——站位、距离、枪支选择、埋伏、掩护和进攻的职能分配,都需要动一番脑筋哦!高手与高手的对决中,决定胜利的往往是深思熟虑、审时度势的战术配合,而不是枪法的精准。

不抛弃不放弃 细说泡泡战士战友情

《泡泡战士》是个催生战友情的摇篮。默契的战友不是人人都可以遇上,而一旦遇上就会惺惺相惜。小到一对伙伴,大到一个家族,为了胜利而战的“泡泡战士”们渐渐组成了具有深厚感情的团体。精彩生活,快乐共享,不抛弃不放弃,也许这就是《泡泡战士》进驻我们心灵的利器吧!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息