腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

诅咒巨魔特兰德尔背景故事介绍

2010年12月03日11:55腾讯游戏提尔我要评论(0)
字号:T|T

从来没有人关注过瓦罗然大陆上的巨魔部落,通常人们都认为巨魔是一种粗暴残忍并且狡诈的种族。他们是造物主创造出来的远离文明社会的黑暗物种。尽管他们都有残忍的天性,然而Ruhgosk部落的巨魔们却不应该承受那么恐怖的命运。在很久之前,有一个心灵扭曲的叫做Hakolin的死灵法师试图奴役Ruhgosk部落,这些巨魔战士奋力斗争,最终他们将Hakolin驱逐出了他们的领地,但是在这个死灵法师离开之前,他对巨魔部落施下了一个极为恐怖的诅咒,巨魔的皮肉将会一直从他们身上脱落,即使是他们出色的自愈能力也无济于事,Ruhgosk部落一直在苦苦寻求接触这个可怕诅咒的办法,但是从来没有找到过。

后来一个睿智的Ruhgosk萨满发现他可以将整个部落的诅咒通过魔法转移到某一个巨魔战士身上,然而,部落里一直没有这样的战士出现,直至特兰德尔出生。他生来就有超凡的自愈能力,似乎部落里感染的疾病对他毫无影响一样。当特兰德尔成年后,他才意识到自己与生俱来的天赋可以拯救他的人民,因此他毫不犹豫的接受了痛苦的洗礼,最终将整个部落的诅咒转移到了自己的身上,然而这也让他付出了惨重的代价,他变成了一个极为恐怖的怪物,身上的皮肉会一直从身上脱落,只能以极为缓慢的速度重生。现在他加入了英雄联盟,希望能找到一个能彻底解除自己身上恐怖诅咒的人。

“我已经彻底领悟到了痛苦的真谛,我将会展示给你们”- 特兰德尔

[责任编辑:arlenhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息