腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《传世群英传》万元感恩回馈现场报道

2010年12月02日18:42腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

今天是个特别的日子,在这样温暖的节日里,人们总会心怀最赤诚的深情厚意去感谢他人,感谢世间一切美好的事物!

《传世群英传》运营团队,借本次感恩节的机会,用感恩的心回报各位勇士一年来对游戏的支持与关爱!

今天是感恩节活动第一天,还没到14:00,群英营地早就挤满了排队等待领取幽影武士的众多勇士们,其壮观程度,不亚于春运火车站,有图有真相!提前排队的勇士一定是明智的

活动NPC旁已经人山人海,来晚了的朋友只能站在河边和桥上排队等待了。勇士们小心啊,奖励诚可贵,生命价更高!可别跌倒河里去了!

您也想加入这支“春运”大军,感受这火爆的人气吗?想知道究竟是什么神秘大奖,吸引了如此潮水般的人流吗?快加入到《传世群英传》中来吧,更多精彩请登录游戏官网:qyz.sdo.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息