腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

育碧斥资4.73亿美元 扩充多伦多工作室

2010年12月01日14:09多玩网我要评论(0)
字号:T|T

据海外媒体报道,育碧多伦多工作室负责人,“刺客信条”之母Jade Raymond日前在接受采访时表示,育碧将斥资4.73亿美元打造多伦多工作室并计划在未来十年内将工作室规模扩大至800人左右。

Jade Raymond透露现在多伦多工作室的核心开发团队为83人,并首度证实他们的首个项目是正在开发中的《细胞分裂6》。“在未来十年内,我们会逐步将工作室的规模扩大到800人左右,因为我们要负担育碧旗下五款3A级顶尖品牌系列的开发工作。”

Jade Raymond出生于加拿大蒙特利尔,在效力育碧蒙特利尔工作室期间主持开发了如今已成为育碧头牌的《刺客信条》系列。为此,育碧在去年将她提拔为了工作室的负责人,并围绕她组建了新的育碧多伦多工作室。

在育碧的计划中,Jade Raymond领导的多伦多工作室不仅要承担起继续将《刺客信条》系列发扬光大的任务,而且还要振兴育碧昔日的王牌系列,这其中就包括《细胞分裂》系列。

而加拿大安大略政府也对育碧的这一巨额投资给予了大力支持,他们想让多伦多在全球游戏开发行业中处于领先地位。

相关微博:

Kimsun

Kimsun《细胞分裂6》已进入初期开发阶段   育碧的美女游戏制作人Jade Raymond透露说,多伦多工作室现在已经着手开发新一代《细胞分裂6》,不过一切还都处于初期…… http://url.cn/3RqjU7

2010-11-30 11:15:50
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息