腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

FPS网游《火海逃生》公测 新视频发布

韩国Fun Tree公司开发的FPS网游《BornToFire》30日公开了全部由5部来构成的角色介绍视频的第4部视频——介绍sniper(狙击兵)游戏角色的视频。

以“沉默的暗杀者——sniper”为命名的本次视频,描述了性格各不相同的sniper们之间的心理战。视频中,主人公——sniper的样子与此前公开的三名游戏角色们的幽默的样子是截然不同,而表现出的是一种对自己要执行的任务的苦衷。

该作预定于12月2日开启公测,到时,将公布第5部角色介绍视频,即关于heavy fire角色的介绍片。

BornToFire》是可根据战略战术从5款角色中选一,进行游戏的FPS网络游戏。刚开始,玩家只能选择一种角色,而等到经验积累的一定程度就可以选择其他游戏角色。在游戏中,玩家可根据所获得经验获得成就感。

《BornToFire》的5名角色分别是“sniper(狙击兵)”、“rifleman(步枪兵)”、“Duel gunner(决斗枪手)”、“heavy fire”、“shotgun man”。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)