腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.2.2:奥法十字军试炼1-3号BOSS输出经验

2010年12月01日09:31NGACN孤单的迷路我要评论(0)
字号:T|T

[导读]你的气定最好留在跑位的时候并在已经叠加4层奥冲DEBUFF后释放(不要和你的0法力消耗BUFF重合开)

2号BOSS

奥法的优势

2号是一个奥法相当占据优势的BOSS,同时也是考验跑位与脸的BOSS

BOSS为我们提供一个可以偷取的BUFF!每偷一层法术造成的伤害提高20%

只有BOSS的召唤怪才会打你,而他们更多的时候都是用火烧你(女人和血肉除外)

输出细节

1.2号BOSS是以输出的细节作为DPS的分水岭

从始至终法术偷取应该占据第一优先级(优先到可以随时打断当前施法读条);

输出女人之前,先保持距离,远离人群密集处,时刻注意自己身上有没有打断施法的DEBUFF( 降低你被女人抓起来做空翻的概率);

地狱火是有仇恨的~但它并不听话,看着你的OMEN~放开打,它纵火完毕自然会去找拉他的MT,无论地狱火多集中,请不要AOE!!(请不要被发飙的地狱火烧死);

军团烈焰的跑位很关键,不能出治疗范围,也不能让BOSS超出你的射程!你自己更不能被烧死(展现你作为纵火犯的价值所在,可以点一把很猥琐的火圈);

永远关注你的MS,(他的回蓝技能就是你拉开DPS数据的最好助推力);

你的气定最好留在跑位的时候并在已经叠加4层奥冲DEBUFF后释放(不要和你的0法力消耗BUFF重合开)

2.我的输出手法:

PT25人的开打前1秒开镜像,爆发技能全开!无脑奥冲,看蓝打飞弹~基本上飞弹的同时吃宝石( 根据个人手法,相信会有异曲同工之妙) ;

BOSS开打看好DBM,把握好第一个女人以及第一个虚空之能出现的时间,这里一定要确保先偷BUFF,给2T一定的时间建立女人的仇恨!( 否则在虚空之能的作用下,你的TPS会很BT)。

火山阶段不要指望你的MT能拉住它,它虽然有仇恨,但是依然会到处乱飞!不过看好OMEN能够保证它不会无脑一直追杀你!( 多切射程内目标是个不错的选择)。

奥强/冰脉/饰品三个爆发点的CD是不一样的~注意留好CD在偷到虚空之能后爆发,这里速度药水会是个不错的选择。( 控蓝是第一要素)

跑位主要存在于躲地狱火的魔能火环,因为你的火盾你可以硬吃1-4下!( 这里不要对你的治疗太有信心,硬吃的人太多了!而你绝不是奶妈治疗列表里的VIP!)

军团烈焰是个恼火的技能!有时不得不连续跑动,这里我只能气定加奥冲~以保证我奥冲的DEBUFF不断档!( 用好闪现,1个GCD的时间远比你徒步跑要短的多!)

无论是地狱火还是女人!对法系DPS来说,可提供你有效输出数据的只有前90%,最后10%无视他( 不要让你的奥冲读了一半发现目标死了!)。

这个BOSS要控制射程,给自己预留一个提前量,一旦地狱火去近战堆纵火!MT一步步退出你射程的时候!你损失的不止是一个GCD的DPS!

3.我的数据:

目前我2号BOSS秒伤最好一次是1W+,没有灌注没有激活,全程一次弹幕没有,但是我觉得还有很大的提升空间,因为那次只有一个元素SM.....无爱啊...

图片是最近一次野团的数据~无爱团队.....

3.2.2:奥法十字军试炼1-3号BOSS输出经验

3.2.2:奥法十字军试炼1-3号BOSS输出经验

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息