腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.2.2:奥法十字军试炼1-3号BOSS输出经验

2010年12月01日09:31NGACN孤单的迷路我要评论(0)
字号:T|T

[导读]你的气定最好留在跑位的时候并在已经叠加4层奥冲DEBUFF后释放(不要和你的0法力消耗BUFF重合开)

打了3个CD各种团,见识了各种GS5200+的法师混子,实在纠结,所以来发个帖子和大家分享我的经验,也希望大家不吝赐教

一.副本准备

1.全套宝石和FM,冰霜巨龙合剂,速度药水,符文法力药水,(鱼去吃别人的吧)

2.观察你的团队,根据有无—鸟D~元素SM~冰/火法~毁灭/恶魔SS—来调整你的装备,包括你的命中,你的法强,你的急速

3.确保团队里的鸟D点出了强化精灵之火,同时你和SM/MS在一个队伍,保证7%(LM)8%(BL)的命中,OK,可以开始了

二.BOSS攻略

老一

1.老一分为3个阶段,是非常适合奥法输出的BOSS,需要我们掌握以下几个要点:

3个阶段无DPS损耗的3次唤醒,配合每阶段的宝石,你基本可以保证每个小BOSS有一管要多的蓝,如果宝石不够吃,可以在过程中再做一次;

P1狗头人的火,P2火虫的火,P3冰吼的冰吐息→这些配合你的咒术吸收,都能够为你增加可观的DPS(请时刻记住,保命第一);

AF强在爆发,请合理安排你的爆发技能,气定留给你第4层以上的奥冲或留给你的跑动(请确保你有充裕的时间可以站桩打完这些BUFF的持续时间);

无论你怎样跑位,不要脱离治疗的范围(请打开你的团队距离);

永远关注你的MS,(他的回蓝技能就是你拉开DPS数据的最好助推力);

你的气定最好留在跑位的时候并在已经叠加4层奥冲DEBUFF后释放(不要和你的0法力消耗BUFF重合开)

2.具体的输出手法:

A.P1阶段

起手挂火盾爆发,镜像/冰脉/奥强/饰品全开,无脑8-10奥冲后吃宝石丢飞弹(宝石不占GCD),起手爆发是为了避免延迟爆发吃狗头人浪费技能。

脸丑吃到狗头人,隐身出现,向BOSS移动,和BOSS保持距离,否则BOSS的践踏不止会打断你的施法。

全程输出保持N+1(4≤N≤8),老一3个阶段战斗时间都不长,控蓝压力不大,非爆发阶段正常输出。

不止火法有斩杀,奥法也有斩杀,最后20%你还有半蓝?无脑一直奥冲到底,这是精髓。

全程挂火盾,在火盾最后10秒闪现或步行踩火(不要靠近狗头人),破盾后补盾继续踩,咒术吸收这个时候不仅仅会增加你的DPS,你也会发现,你的蓝在上涨。

B.P2阶段

跑位很重要,起手靠近火T,但注意地下的毒和火BOSS的朝向,挂好火盾,火T这时候就是你蓝和DPS的来源,后期也要保证,那个中火的家伙离你很近。

P2爆发要根据爆发技能的CD~最好开在喷吐之后,并保持在BOSS下地前,你能用完这些BUFF。

如果中毒,冰箱吧,秒进秒出,毫无压力。

控制好你的蓝,不要带着飞弹速射的buff放BOSS下地。也不要在BOSS倒地后发现你其实可以多打10个奥冲。

不要在P2快结束时开爆发技能,这不是浪费,这是为了你下一阶段拉开与所有人的差距

B.P3阶段

这个BOSS会撞,而且还会撞晕!我们要坚持,趁你病要你命,爆发技能全部留给它被撞傻的时候。(记着开镜像,否则要小心BOSS清醒后记仇)

这个大熊会践踏,参考TBC时候DZ的消失可以躲JD的千魂,我们的隐身有异曲同工之妙。

为什么我们带了速度药水之后还要带法力药水?就在这个时候,P3你很可能因为打的太H而出现法力断档,磕蓝还是磕急速?自己选择。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息