腾讯游戏腾讯游戏 > 盛大第三季度财报 > 正文

盛大游玩网新域名启动 名称可能一并修改

2010年11月24日09:41Donews我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据消息人士透露,qieke.com与qieke.cn域名已被盛大公司购买,目前该域名已经指向盛大旗下LBS网站游玩网主页,游玩网名称或将随之修改为“切客网”。

11月23日,据消息人士透露,qieke.com与qieke.cn域名已被盛大公司购买,目前该域名已经指向盛大旗下LBS网站游玩网主页,游玩网名称或将随之修改为“切客网”。

whois信息显示,qieke.com域名注册于2008年。现在为“乐烨菲”所有。而qieke.cn与qieke.com域名信息一致,应该也已归属盛大“麾下”。

目前登陆www.qieke.com,页面显示为盛大旗下LBS网站游玩网的主页(http://www.uvan.com/),游玩网名称也可能随之修改为“切客网”。

据了解,游玩网于2010年3月建立,是盛大网络(集团)旗下的一个以地理位置(LBS)为基础的游和玩的互动平台。

相关专题:

盛大第三季度财报
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息