腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

武侠网游《热血江湖2》Gstar公布新视频

2010年11月18日16:11腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 11月18日最新消息,韩国Mgame公司开发的《热血江湖》的续作武侠网游《热血江湖2》在今日开幕的Gstar游戏展上公开了CG宣传视频。

《热血江湖2》Gstar宣传视频:点击观看

在本次的视频中,《热血江湖2》的5种角色——刺客、射手、术师、血医、武士,登场亮相,并且各自拥有四字标语,刺客为“以敏换世”、射手为“以悟换世”、术师为“以术谋世”、血医为“以医救世”、武士为“以力治世”。这5个角色分属于游戏中的两大阵营,即正派和邪派,而视频中进行的追击战正是要表现这种两大阵营间所形成的激烈的对立格局。

另外,视频中也可以看到,《热血江湖2》中的角色不再是原作中卡通式可爱风格,而是强调真实感的8头身实际人物造型。

众人期待的《热血江湖2》,将在2011年投入测试。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息