腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《功夫英雄》BOSS众生相

2010年11月19日14:12腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

请不要以为它们只是怪,或者只是一种BOSS。

——他们或许是满清王朝中身怀绝技的公公

——他们也许是流浪而来身怀绝技的忍者

——他们可能是隐藏在深林中的吃人族

——他们还会是怨灵凝聚而成的妖仙。

近日我们就一同欣赏下BOSS们的众生相

BOSS名称

BOSS造型

BOSS介绍

鬼脚七

鬼脚七

鬼脚七

鬼脚七,出身平民,但有一身好拳脚,尤其双腿神功,京师罕有敌手。

鬼脚七极讲义气,可惜大脑简单,被奸人所用,伤黄飞鸿之父。但后受腿伤后遭人无情抛弃,幸而黄飞鸿不计前嫌,治疗腿伤后,拜黄飞鸿为师。

国家:中国

背景:车夫

本性善良,头脑简单,有勇无谋。一旦被他所信任,则会对你死心塌地。

戈登

戈登

戈登

戈登:

中国正史中,他是火烧圆明园英法联军的统帅,镇压太平天国的屠夫。

在晚清史书中,他是平定长毛之乱的大功臣,授提督衔,赐黄马褂、孔雀花翎。

英国历史中,他是维多利亚时代的楷模,戈登死后维多利亚女王亲自到他家中慰问。

国家:英国

背景:将军之子

不同国家对他的评价皆不同,是个有争议的人物。但是在中国人心中,他就是一个侵略者。

丰臣秀吉

丰臣秀吉

丰臣秀吉

丰臣秀吉:

日本战国时代的武将与大名,侍奉织田信长而崛起,进而统一日本,就在事业高峰期间,发动了朝鲜战争(明朝万历期间,明军出动),一败涂地后,一生事业化为乌有。

国家:日本

背景:下级武士

本可成就一代枭雄,一次不成功的侵略战争,一切都成了浮云啊浮云……

杜月笙

杜月笙

杜月笙

杜月笙:

上海滩最大的黑帮帮主,他文质彬彬,却心狠手辣;他为虎作伥,却又有着鲜明的爱国心;他狡猾、奸诈,却又很讲义气,他出身贫民窟却又成为涉足娱乐、文化、教育、金融、新闻各业的财富大亨,他出入于红道、黑道,游刃于商界、政界,他是上海滩黑社会里最引人注目的人物。

国家:中国

出生:小流氓

一代传奇人物,是中国近代史上举足轻重的存在,也是个非常具有争议性的人物。

马宁儿

马宁儿

马宁儿

马宁儿

洪熙官的师弟,由于追逐荣华富贵,将洪熙官出卖,害其被诛灭九族。洪熙官问马宁儿为什么要这样做,他回答:自小师父说我的天份不如你,说我打不赢你,我不信,我要杀了你。

国家:中国

出生:武术世家

嫉妒让他失去了师兄,亲情,换来了荣华富贵的同时,最珍贵的东西也失去了。当马宁儿与洪熙官最后对决的时候,他是否还记得曾经共同习武的岁月?

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息