腾讯游戏腾讯游戏 > LOL官方资料站 > 精彩推荐 > 正文

英雄联盟同人小说系列 士兵提莫的故事

2010年11月16日15:01腾讯游戏云月我要评论(0)
字号:T|T

本文由QQ军团记者云月翻译,转载请注明作者和出处!

“欢迎来到召唤师平台!”

一个小个子,长的像獾一样的约德尔人向天空望去,仿佛在寻找这个声音的来源。他第一次被召唤来到正义之地时就是这样做的,而且就像人们常说的那样,习惯是很难改变的。这也只是那个小生物行动前的一个小插曲。随后,他飞奔向商店,将他大部分的初始资金扔进店主那有些肮脏的手中“一只多兰之戒”。店主嘀咕一声,将戒指丢向伸出手去接戒指的提莫。叮,叮……戒指掉在地上,提莫跑过去捡起戒指,戴在手上。其他队友也动了起来--沃里克从身边走过,前往野怪出没的地区。

“哈,我们队伍里居然有个新召唤师选了这个不给力的小老鼠,看来这场比赛的结果已经注定啦。”一个深沉的富有野兽气息的轻蔑声音传来。很明显,他对比赛不抱希望。

“嘿,小狗,也得说说你自己,别整天呆在野区不出来,我们的队伍能够取胜的。”狂野的女猎手奈德丽说道,她玩弄下手中的长矛就奔向中路,甚至没有看提莫一眼。

事实就是如此,尽管她没有支持沃里克,但显然也不反对沃里克的观点。慎和厄运女郎,团队的另外两个成员,看起来也有他们自己的打算--他们已经走在前往上路防御塔路上。于是,仅仅拿着一个致命的毒标吹管和一只戒指的提莫,不得不独自作战。正一正自己的头盔,快速的呼出一口气,他的眼睛转向了下路。

“提莫队长前来报到!”

“士兵开始出发!”

提莫站在己方的防御塔下凝视远方的草丛。他不清楚为什么队友要让他单独作战,但是既然来了,他必须担负起这个责任。很显然,敌人就藏在那里,在那里等待机会毁灭他。他开始动了--他低头走出了一步。在他的召唤师命令下:走进那片草丛。“不,不,他们很明显在那边草丛里,不要再向前走了。”他的召唤师一定是个新手。提莫这时候能做的,只有用自己的技能去战斗了,那个召唤师大概会推进很远吧。提莫检查下自己吹管中的飞标,那些都已经涂满毒药的飞镖,并选好了自己的第一个技能。靠近,靠近,靠近……

“啊哈,伙计!”一个满口粗话的海盗声音响起,但是提莫还没有来得及做任何反应,就被一颗呼啸而至的子弹打中胸口,带来一阵剧痛。他知道,自己的性命已经搭进去一半了,他睁眼看向子弹飞来的方向,眼中闪烁的是恐惧。赛恩,穿着一身崭新的狂野服饰冲向提莫。快跑,快跑!你只有一级!赛恩的身上闪耀起代表死亡的红色光罩,但是提莫距离己方的防御塔也很近。只要再走一步……震耳的声音响起,护罩爆发出猛烈的能量。

“噢!”被能量击中的提莫不由向前扑倒,无法移动。我…死了吗?提莫想着,但是当他睁开的眼睛却证明他还活着,虽然只有最后一点点的生命。提莫快速的起身,准备应对敌人的攻击。这时,赛恩得意的笑声传来,尽管提莫暂时还没弄清原因。“啊!!”提莫的腿在燃烧,很显然是对方召唤师的点燃。

“第一滴血!”

“早就说过。”沃里克的声音在提莫和他队友的脑海中响起。通过召唤师思想的联系,队友们可以在任何地方进行交谈。沃里克正在快速而熟练的清理着野区的怪物们,他已经打下了石巨人的蓝色增益,正在消灭角落中的一片幽魂。慎和厄运女郎成功的将对方的潘森和迦娜压制在塔下。奈德丽在中路狂野的表现,也将伊泽瑞尔打的喘不过气来。提莫是唯一一个有麻烦的…他没有说话,没有对沃里克反驳一句。反而在重生后走向商店。尽管心中在嘲笑他的第一滴血,店主仍然面带笑容的卖给这个小约德尔人三瓶生命药剂。把药剂装进口袋,他再次走向下路的哨塔。

十分钟

一滴汗珠从提莫的眉间滴下,背靠防御塔沉重的呼吸着。他们不会停止...一直到现在,提莫已经一次又一次的守护着自己的防御塔。周围布满了一片蘑菇--在一些不会被小兵踩到,但又能有效的捕捉到敌人的位置。一直到现在,他们看上去还很平静。实际上,赛恩正在兴奋的斩杀着那些小兵,幽灵恶鬼般的声音在他的身边响起,赛恩就像一个疯狂的怪兽从那些小兵的身上汲取着生命。普朗克坐在后面悠闲的吃着水果,似乎是嘲笑着那个矮小的约德尔人。他们看起来毫无损耗,但是提莫却不是,提莫知道他很快就会被完全压制。他看了眼旁边的防御塔,只有支离破碎的柱子勉强的支撑,仿佛即使他目光的注视都有可能禁受不起。形势危急……

“你的队伍摧毁了敌人的防御塔!”

终于有一条好消息传来!奈德丽,那个自认为是团队领袖的女猎手,已经帮助他们伏击敌人多次。“漂亮。”她说道,同时闪开伊泽瑞尔的秘术射击。每个人都很好...

提莫不断的喷射着飞镖,那些剧毒的武器射向周围的小兵们。他已经多次用致盲飞镖杀掉小兵后撤离,但是他知道自己不会永远如此幸运。沃里克仍然没有来为他分担面对两个敌人的压力,现在只能希望这里不会失守吧。直到现在,他还没有说过一句话,他的自尊不允许他祈求别人的援助。他难得有上场的机会,这次必须要向所有人证明自己的价值。尽管,到现在他还么有任何作为,反而送出了第一滴血并且很快还要丢掉一个防御塔。拿起一支蘑菇,提莫轻轻的走过哨塔,将蘑菇放到哨塔和草丛之间的位置。他必须做些什么,很快……

[责任编辑:arlenhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息