腾讯游戏腾讯游戏 > 感游戏的对决 > 正文

任天堂:在美装机量不到4500万别谈Wii 2

2010年11月15日10:12驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

[导读]任天堂美国总裁称Wii在美国装机量未到4500万,Wii 2暂不考虑。

任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime昨天披露其美国游戏机装机量的同时还表示,除非Wii在美国装机量达到4500万,否则就没必要谈下一代Wii主机。

按照任天堂给出的官方数字,Wii目前在美国的装机量为3040万台,总装机量仅次于DS掌机,并领先Xbox 360 850万台;领先PSP 1270万台;领先PS3 1690万台。

任天堂:在美装机量不到4500万别谈Wii 2

任天堂:在美装机量不到4500万别谈Wii 2(新闻配图)

Reggie Fils-Aime说:“今天我们坐在这里讨论Wii还能卖出更多,不过等到它在美国装机量达到4500万台后,我们才会更愿意讨论下一代Wii主机。”

对于即将到来的圣诞购物季,他表示:“相比其它厂商,圣诞购物季对于任天堂更加重要,由于具有很高的品牌认可度,当消费者在选择节日礼物赠送时任天堂游戏产品就会有明显优势。”

官网:进入

http://games.qq.com/

[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息