腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 使命召唤7 > 正文

《使命召唤7》上市首日大卖560万份

2010年11月15日10:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

路透社报道,动视表示,其新作《使命召唤:黑色行动》上市首日销量达到560万份,进账3.6亿美元,创下业界新记录。

分析师称,鉴于该游戏上市前涌现的大量订单,其首日呈现出的强劲表现并不出乎意料。受到利好消息推动,动视股价午后小幅上升。

腾讯游戏频道

《使命召唤:黑色行动》为动视《使命召唤》系列第七部续作,被列为今年最受期待游戏之一,它于11月9日在美国和英国发售。

投资公司Sterne Agee & Leach分析师Arvind Bhatia称:“当它周二上市后我们就开始收到一些非常积极的信息反馈,我不能说该销售数字让人非常吃惊,但至少证实了我们先前的预期。”

此前该公司预计《使命召唤:黑色行动》首日销量至少能够达到去年《使命召唤:现代战争2》的水准,后者去年在美英市场上市首日销量为470万份。

[责任编辑:maxluan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息