腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

酣战《反恐行动》地铁站最幽默的战场

2010年11月13日13:12腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]游戏中展现的是一个现代都市的地铁站,虽然已经停用,但是干净明亮的候车大厅里,如果仔细游览,你一定能搜索到《反恐行动》蕴含的幽默。

游戏中展现的是一个现代都市的地铁站,虽然已经停用,但是干净明亮的候车大厅里,如果仔细游览,你一定能搜索到《反恐行动》蕴含的幽默。

《反恐行动》最幽默的战场

《反恐行动》最幽默的战场

一楼横拉一条隔离带将通往外界的通道封闭起来,在楼梯两侧是精美的《反恐行动》海报,在楼梯转角的上被涂上TODAY的字样,传递着放荡不羁的涂鸦文化。大厅里豪华的圣诞树和隔离带上MERRY CHRISTMAS字样将节日的气氛烘托出来。

《反恐行动》最幽默的战场

《反恐行动》最幽默的战场

[责任编辑:jasmine]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息